Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210

Thread: Птиц и Стайл часть вторая

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Птиц и Стайл часть вторая

Вопрос модам:

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.
    прошу уточнить, распространяется ли этот пункт правил на раздел "Без ограничений/Крыша едет".

или же можно писать вообще что угодно о любом участнике.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Вопрос модам:

прошу уточнить, распространяется ли этот пункт правил на раздел "Без ограничений/Крыша едет".

или же можно писать вообще что угодно о любом участнике.
    Птиц, то что ты врал в темах СССР и Что в СССР было хорошего?, я могу в любом разделе сказать и доказать твоими постами. Зачем напрягаешь модов? Просто скажи, где это повторить и я с удовольствием еще раз тебе об этом напомню.

еще один вопрос модам.

у юзера Стайл предупреждение за попытку спровоцировать скандал в одном из разделов форума.

на Без ограничений/Крышу, я так понимаю, это предупреждение не распространяется.

распространяется ли это предупреждение на разделы Иммиграционные вопросы и Наш форум, в которых юзер Стайл продолжает пытаться спровоцировать тот же самый скандал?

еще один вопрос модам.

у юзера Стайл предупреждение за попытку спровоцировать скандал в одном из разделов форума.

на Без ограничений/Крышу, я так понимаю, это предупреждение не распространяется.

распространяется ли это предупреждение на разделы Иммиграционные вопросы и Наш форум, в которых юзер Стайл продолжает пытаться спровоцировать тот же самый скандал?
    Птиц, я даже не думал скандалить. Даже когда ты мне хамил в открытую, я не отвечал. Но писать тебе в пределах правил я имею полное право. Ты имеешь право занести меня в игнор и не читать мои коментарии на счет тебя, а не отвечать мне без квот и как бы не про меня и не мне.
    Ты уже до жалоб модераторам докатился. Смешно читать твои слезы.
    А вот на клевету не жалуешься, потому что знаешь, что я прав, а ты врал.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц, то что ты врал в темах СССР
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц, я даже не думал скандалить.
    нифига себе?!

ты только что оскорбил меня (ты сам месяц назад рвал задницу и кричал, что обвинение во лжи - оскорбление).

нифига себе?!

ты только что оскорбил меня (ты сам месяц назад рвал задницу и кричал, что обвинение во лжи - оскорбление).
    Так это если человек не врал, как я например, а так это константация факта. Ты даже не отрицаешь, что врал.
    Слово "врать" или "врун" не нецензурное. Если тебе оно не нравится, я могу заменить на "лгал". Биг дил.
    Других общеупотребительных слов, чтоб охарактеризовать некоторые твои посты, я не знаю.
    Перестань врать и я перестану тебя в этом уличать. Признай свои ошибки и я перестану о них вспоминать при случае. А так ты строитель пока.

вопрос модам с предупреждением юзеру Стайл остается.

на Без ограничений, я так понимаю, это не распространяется - там, как я опять-таки понимаю, можно провоцировать хоть до морковкина заговенья.

теперь всё то же самое продолжается и в Нашем форуме, и в Иммиграционных вопросах.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Без ограничений

Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.

На какие посты ты жалуешься? Скинь сюда цитаты

***Админка*** NataliaLA's Avatar

тихий омут Baghera's Avatar

вопрос модам с предупреждением юзеру Стайл остается.

на Без ограничений, я так понимаю, это не распространяется - там, как я опять-таки понимаю, можно провоцировать хоть до морковкина заговенья.

теперь всё то же самое продолжается и в Нашем форуме, и в Иммиграционных вопросах.
    Флуд в Иммиграционных вытерла.
    Все на месте и дуэль возможна.
    Назначьте дуэль и закройте этот разговор.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)