Page 74 of 417 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 4166

Thread: CCCP

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: CCCP

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Я ему ничего хамского не написал а просто отметил что он был неправ в некоторых дискуссиях
    если ты читал эти дискуссии, то заметил бы, что там всё было разжевано даже не по три или четыре, а по десять или пятнадцать раз.

и начинать пережевывать это в в 11-й или 16-й - просто скучно и не интересно.

и нет, ты не написал ничего хамского - всего лишь в теме под названием СССР начал обсуждать совсем не СССР. а то, где я был прав или неправ в ветке, которую в самом начале перенесли в раздел, подзаголовком к которому написано следующее:

"Большие гонки" и "Вы не поверите!": раздел для Баронов Мюнхаузенов наших дней
    так что начинать дальше жевать сопли о том, кто прав, кто неправ, когда пишет в этом разделе - это не хамство. это максимум тупизм и занудство.

но когда в ветке появляется уже четвертый желающий потупить и понудить и начинает отвечать на мои посты - это начинает раздражать.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я просто не понимаю на что он жалуется и почему у меня "нездоровый интерес к его персонажу". Я ему ничего хамского не написал а просто отметил что он был неправ в некоторых дискуссиях и не признавался.

Он жалуется что из пяти моих постов четыре адресованы ему, но я же отвечал на его собственные посты. Это же форум?
    Так он специально провоцирует и нагнетает ситуацию, чтоб я не мешал ему врать тут. Уже сколько раз уличал его во лжи, конечно, обидно. Вот он и пытается спровоцировать скандал, хамит, обзывается, мвтом посылает, а потом бежит стучать.
    Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. (с)

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну да. а если бы не написал, то я не написал бы тебе ни одного вообще.

потому как ты не пишешь ничего по теме. только обсуждаешь участников.
    В этой теме была дискуссия о правильности утверждений участников и я выаказал своё мнение. Ну так в чём проблема???
    Мне не интересно как тебе размазывать постройку туалетов в тайге во время СССР на 500 постов, но я много чего помню про СССР. И я тебе должен напомнить что СССР и Россия это не Москва и что люди живущие вне Москвы отнюдь не деревенские дураки коими ты их считаешь.

Мне не интересно как тебе размазывать постройку туалетов в тайге во время СССР на 500 постов.
    а мне не интересно, когда некто юзер ИггиПоп, не известно с какого дуба рухнувши, приходит в ветку и начинает обсуждать меня вместо темы.

а мне не интересно, когда некто юзер ИггиПоп, не известно с какого дуба рухнувши, приходит в ветку и начинает обсуждать меня вместо темы.
    Я заметил что ты (сколько раз уже можно одно и тоже) часто не прав и не признаёшься.
    Это значит что я "тебя обсуждал"?

Я заметил что ты часто не прав и не признаёшься.
    А я заметил, что тебе только что объяснили, что мне не интересно это обсуждать - но ты продолжаешь это обсуждать.

обсуждай то, о чем говорится в ветке, а не меня.

иначе ты провоцируешь дурацкую перепалку.

у меня только две недели назад закончилась одна дурацкая перепалка, которая длилась почти месяц.

и у меня нет никакого желания вступать еще в одну - теперь с тобой.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я заметил что ты (сколько раз уже можно одно и тоже) часто не прав и не признаёшься.
    Это значит что я "тебя обсуждал"?
    Сабж пишет откровенную глупость и вранье, а когда ему указываешь на это, саюж начинает возмущаться, что его обсуждают. Странная позиция сабжа. Зачем вообще на форум тогда приходить?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Представляешь, была такая прекрасная страна, в которой вы жили с Птицем, а всем другим не довелось. И квартиры вам давали каким хошь размером, хоть 30 кв.м. на двоих, и деньги лопатой можно было всем грести, кто не был филологом и на жопе не сидел, и потом дома по 300 кв.м. одному можно было покупать, и даже по два, оформив на троеродную бабушку племяника жены, и машины у вас были лучше Мерседеса, и бананы возле метро продавали, да много еще чего у вас было.

У нас совсем по другому было.

Ну я ж сказал- вам жёппу надо было оторвать и у вас всё бы было.

А я заметил, что тебе только что объяснили, что мне не интересно это обсуждать - но ты продолжаешь это обсуждать.

обсуждай то, о чем говорится в ветке, а не меня.

иначе ты провоцируешь дурацкую перепалку.

у меня только две недели назад закончилась одна дурацкая перепалка, которая длилась почти месяц.

и у меня нет никакого желания вступать еще в одну - теперь с тобой.
    Как я провоцирую перепалку? Тем что я заметил очевидное? Так что, теперь ваще нельзя заметить что Птиц неправ иначе любой это сделав рискует длинной перепалкой?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Странная позиция сабжа. Зачем вообще на форум тогда приходить?
    Сабж всегда считал, что обсуждать на форуме другие персонажи - это форменный идиотизм. И всегда считал, что те, кто занимается этим на форумах - идиоты.

Что на форумах нужно обсуждать предмет обсуждения, а не друг друга.

Чего в этом такого странного?

Page 74 of 417 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)