Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 210

Thread: Птиц и Стайл часть вторая

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post

На какие посты ты жалуешься? Скинь сюда цитаты
    Предупреждение было 30-го июня.

4 июля

И где я СССР обсирал? Если доказал тебе, что Мерседес был лучше ЗиЛа, или что в тюрьме сейчас сидят меньше, чем при Сталине, или что объяснил тебе, что ничего бесплатного не бывает, в том числе и квартир, или что Птиц узнал, что если у человека жилплощади было больше 6 кв.м. на человека, то квартиру ему не давали - это я обсирал СССР?
    Все, кто вам мешает тут врать, обсирают СССР? Тогда вы сами его обсираете своими баснями.
    Ну ты же себя не презираешь за то, что пошел секундировать сабжа, которого считаешь дурнопахнущим вруном. Чего тогда возмущаешься?
    Ты бы хоть раз что-то по теме написал, а то прямо как Птиц одну пургу метешь.
    Я в тему пишу, не переживай. Вот когда глупенькие птички начинают писать разный бред приходится отвечать.
    5 июля
    Я лучше тебя и Птица знаю жилищное законодательство СССР. Это позволяет мне сказать, что ты неправ в этом вопросе. Жаль, ты уходишь, я бы тебе ссылку нашел.
    Кадет, ты же знаешь, я всегда отвечаю за свои слова, не то что Птиц.
    Птиц вот тоже не знал, что имея более 6кв.м. на человека, на очередь не ставили. Ты видел, сколько он напиздил в нашем споре?
    13 июля

Слушай, тут Птиц уже опозорился с этой темой.
    Отнимать никто не отнимал, если у тебя уже было. А вот выдавало государство строго от 9 до 12. Я тебе даже сказал, где это прописано.
    Про ограничение в постройки дома Сисиписи ссылку тут давал. Как раз Птиц ее и требовал, а Сисиписи его умыл.
    Не хочу превращать тему в очередной срач, чтоб ее закрыли, как прошлый раз, когда Птиц наврал с три короба, потом обосрался и упорхнул.
    15 июля

Лень, ты же не дурачок. Не слушай глупцов и пиздоболов, который обосрался тут по уши.
    Птиц был в СССР маленьким, знает все по рассказам и по сайтам, поэтому и врет часто, не обращай внимания. Он прошлый раз в споре со мной столько ляпов понаделал, что решил убежать, лишь бы не отвечать за свои слова.
    плюс до этого был оскорбительный пост в Серьезных.

Я тут пока с двумя петухами разбирался с Птицем и Алексом, не видел этих постов.
    если нужно уточнить, что такое "петух" на воровском жаргоне - я могу уточнить в личке.

Forum Hero STYLE's Avatar

[QUOTE=Птиц;5718694
    если нужно уточнить, что такое "петух" на воровском жаргоне - я могу уточнить в личке.[/QUOTE]

Так ты еще и ябеда.
    Детский сад прям.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты еще и ябеда.
    Детский сад прям.
    скажи, а тебе больше заняться совсем нечем ????

скажи, а тебе больше заняться совсем нечем ????
    Не люблю врунов, это да.

сюда же.

Так он специально провоцирует и нагнетает ситуацию, чтоб я не мешал ему врать тут. Уже сколько раз уличал его во лжи, конечно, обидно. Вот он и пытается спровоцировать скандал, хамит, обзывается, мвтом посылает, а потом бежит стучать.
    Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. (с)
    я не ответил юзеру Стайл ни на один его пост за две недели.

потому как до этого 15 раз сообщил юзеру Стайл, что не собираюсь дальше общаться с ним вообще. за это время юзер Стайл написал добрых два десятка провокационных и хамских постов обо мне.

как при этом можно утверждать, что я его "специально провоцирую" - одному богу известно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сюда же.

я не ответил юзеру Стайл ни на один его пост за две недели.

потому как до этого 15 раз сообщил юзеру Стайл, что не собираюсь дальше общаться с ним вообще. за это время юзер Стайл написал добрых два десятка провокационных и хамских постов обо мне.

как при этом можно утверждать, что я его "специально провоцирую" - одному богу известно.
    Назвать лгуна лгуном не есть хамство.

Назвать лгуна лгуном не есть хамство.
    так ты же сам утверждал, что это оскорбление.

оскорбление - это не хамство?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Стайл, Вы можете пройти на дуэль, но бегать везде за Птицем и вставлять свои пять копеек это не дело. За этим последует бан..

да какая дуэль...

вот только что.

Сабж пишет откровенную глупость и вранье, а когда ему указываешь на это, саюж начинает возмущаться, что его обсуждают. Странная позиция сабжа. Зачем вообще на форум тогда приходить?
    есть такой тип юзеров - их невозможно остановить ничем, кроме бана.

или моратория на посты с упоминанием своего ника и вообще разговоров о своем персонаже в третьем лице.

были и такие случаи на форуме.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Стайл, Вы можете пройти на дуэль, но бегать везде за Птицем и вставлять свои пять копеек это не дело. За этим последует бан..
    А что такое дуэль?

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)