оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Частная медицина умирает очень быстрыми темпами без всякой Обамакеры. И я надеюсь отомрет в течении следующих 20 лет с или без Обамы.
Количество частопрактикующих онкологов в Массачуссетсе сократилось с 60% до 10%, а их доходы снизились почти в 2.5 раза. Идёт очень быстрая монополизация. Доктора уходят под крышу больших госпитальных систем или национальных монополий, таких как УС онколоджи с 1,5 тысячами врачей в системе. Основной доход приносит использование технических средств и методов и лекарств. Частному врачу трудно иметь многомиллионную технику в собственности. Будущее я думаю за 4-5-6 большими национальными/транснациональными корпорациями. Частная практика это рудимент и она не способна выдержать конкуренции с монополиями.
Она ничего не способна предложить врачу кроме работы больше часов за меньшие деньги. Врачи в больших корпорациях будут частично субсидироваться за счёт доходов от дорогих высокоточных методов исследований. Такоб мой прогноз вне зависимости от принимаемого закона.
http://medcitynews.com/2010/12/priva...care-casualty/
The number of privately owned medical practices has declined sharply in the past five years. In 2005, at least two-thirds of practices were in private hands. That figure has dropped to less than half today — and is expected to sink below 40 percent by next year
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|