View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 6 of 144 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

VIP

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А с какой стати, при такой хреновой экономике и т.п. он сейчас не 10-15 пойнтов позади Ромни в поллах?

Вот те избиратели и позаботятся о его переизбрании.
    а с той стати, что он инкумбент, что предполагает определённые преимущества традиционно. а ещё с той стати, что Ромни только начал кампанию на национальном уровне (занят был партийными междоусобицами). по-любому, даже равенство в поинтах -хороший знак. сейчас. "те избиратели", которые из числа очумевших с горящими глазами, которых можно и сейчас на [yes, we can. change, change, change] взять, они и при безработице греческого уровня будут голосовать за мессию...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    для начала надо обождать до завтрева, может, что хорошего услышим от Верхсуда.... а потом уж и придумаем что-нить в отместку абамакере
    Думаю что располовинят как тот Аризонский закон про нелегалов. Что-то оставят, что-то вычеркнут. Соломоны однако.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а с той стати, что он инкумбент, что предполагает определённые преимущества традиционно. а ещё с той стати, что Ромни только начал кампанию на национальном уровне (занят был партийными междоусобицами). по-любому, даже равенство в поинтах -хороший знак. сейчас. "те избиратели", которые из числа очумевших с горящими глазами, которых можно и сейчас на [yes, we can. change, change, change] взять, они и при безработице греческого уровня будут голосовать за мессию...
    Вы себя уговариваете. При сегодняшней экономике и продолжающихся заварушек в Ираке/Афгане его относительно выской рейтинг говорит о том что электорат сегодня не совсем вменяемый. А посему надеятся на чудо в ноябре думаю сильно оптимистично.

VIP Leon93's Avatar

Полно таких. Особенно которые выбились в директора ИТ отделов и т.п.
    ТАк значит они таки не программисты, а директоры?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ТАк значит они таки не программисты, а директоры?
    Нет, именно программисты которые выросли до директоров. Потому что хотели больше зарабатывать а не просиживать 9-5.

Плюс полно программистов которые делают от 200К и выше по контрактам. И я не имею в виду "кодеров" которые сидят на 60К.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Нет, именно программисты которые выросли до директоров. Потому что хотели больше зарабатывать а не просиживать 9-5.
    доктора тоже не просиживают
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Нельзя, на мой взгляд, убивать частный сектор. Франция, хороший пример того, как можно сочетать государственную и честную медицину. Далеко не весь народ там лечится в гос. учереждениях. Дороже это удовольствие выходит? Ну да ... Но мне импонируют выбор, у людей есть выбор. Где-то в немецких новостях показали как ругалась одна семья. Отец подал в суд за то, что "государство уже решило какие анализы сдавать моему ребенку". Как бы не странно это звучало. Результат полет в частную клинику в Швейцарии. Конечно семья не бедная была ... Так вот этот немец уверен, что
    засилие "государства" в медицине и привело к тому, что "врачи не смогли обнаружить какие-то глисты в кале сына" (извините. Ему под нос подсунули список анализов ... Одним словом, европейская медицина не так хороша, как нам тут кажется. Но Франция, на мой взгляд преуспела
    а кто вам сказал, что обамакаре "убивает частный сектор" и якобы создает "сеть гос.мед.учреждений" ?

вас дико обманули. мед.реформа предполагает гос.страхование и не трогает частную медицину...

теперь, когда вы узнали правду, что именно в обамакаре вам все еще не по нраву ?

а по поводу "какие анализы делать, а какие нет" - при страховой медицине это все еще решает тот, кто за анализы платит: либо частная страховая коспания, либо государственная.. более того, частная страх.компания более щепетильна куда и на что тратить "свои" денежки (в отличие от государственной) и более изворотлива в отказе от оплаты мед.услуг проделанных "без надобности".

такшта пример скорее в пользу обамакаре чем наоборот

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Значит все те люди из других стран с которыми я обсуждал это врали? У нас в Майями в компании довольно таки высокий % знакомых из других стран. Практически все едут за серьёзным лечением в свои страны - Канаду, Германию, Швейцарию и т.п. При том что практически все эти люди индепендентли велси и не в деньгах дело и могли бы покупать страховку здесь и лечится по крупному здесь. Они наверно специально это делают чтобы мы все думали что там у них медицина лучше?
    100%. У меня израильская страховка. Каждый месяц плачу 50$ которые покрывают абсолютно всё, включая перелёт, без никаких дидактибл и прочего бреда.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    100%. У меня израильская страховка. Каждый месяц плачу 50$ которые покрывают абсолютно всё, включая перелёт, без никаких дидактибл и прочего бреда.
    Потому что маленький Израиль любит и ценит своих граждан. А большая Америка не очень.

Forum Veteran

Да но те деньги которые канадцы экономят на мед. страховке (которая включена в налоги) они могут спокойно инвестириовать в частные безочередные сервисы и ещё останется. У меня несколько знакомых семей-канадцев которые живя здесь не имеют дентал страховку ездят в Канаду и там за наличные лечат зубы за дешевле чем им здесь стоила бы только страховка и то которая бы покрывала только 50-80% и то не всё. Как так?
    Знаете, это все легко и просто сказать ... "частные безочередные сервисы")) На деле далеко не все так радужно как вы говорите, увы. Очереди там и немалые и не только для сердечников. Из Ванкувура люди едут в Сиэтлл, чтобы без очереди прооперироваться. Врачи открыто рекомендуют ехать в Америку и не ждать очереди. Можно её и не дождаться. Частные клиники в Канаде есть и зачастую они не работают ни с какими инщюренс компанис, лечение могут позволить себе оч. и оч. обеспеченные

Page 6 of 144 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)