в канаде очереди на операции и прочие сканы, ты чего
в канаде очереди на операции и прочие сканы, ты чего
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
обсуждайте хоть до посинения, а Главсуд должОн ето дело зарубить! вот и весь сказ...
Да но те деньги которые канадцы экономят на мед. страховке (которая включена в налоги) они могут спокойно инвестириовать в частные безочередные сервисы и ещё останется. У меня несколько знакомых семей-канадцев которые живя здесь не имеют дентал страховку ездят в Канаду и там за наличные лечат зубы за дешевле чем им здесь стоила бы только страховка и то которая бы покрывала только 50-80% и то не всё. Как так?
Нельзя, на мой взгляд, убивать частный сектор. Франция, хороший пример того, как можно сочетать государственную и честную медицину. Далеко не весь народ там лечится в гос. учереждениях. Дороже это удовольствие выходит? Ну да ... Но мне импонируют выбор, у людей есть выбор. Где-то в немецких новостях показали как ругалась одна семья. Отец подал в суд за то, что "государство уже решило какие анализы сдавать моему ребенку". Как бы не странно это звучало. Результат полет в частную клинику в Швейцарии. Конечно семья не бедная была ... Так вот этот немец уверен, что
засилие "государства" в медицине и привело к тому, что "врачи не смогли обнаружить какие-то глисты в кале сына" (извините. Ему под нос подсунули список анализов ... Одним словом, европейская медицина не так хороша, как нам тут кажется. Но Франция, на мой взгляд преуспела
для начала надо обождать до завтрева, может, что хорошего услышим от Верхсуда.... а потом уж и придумаем что-нить в отместку абамакере![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|