Америка не любит своих граждан( а любит израильских, куда и перечесляет столько денег что там страховки по $50) потому что в американском правительстве на три четверти( если не больше, лень ццылку с цифой искать) -лица с израильским паспортом. Остальные в своей небольшой массе -просто ещо израильским паспортом не озаботились..
Израильский паспорт иметь очень удобно. Даже в Россию вьезд безвизовой. Нп главное- Израиль даже сбежавших в него убийц не выдает.
такое впечатление, что каждый живёт в своей Америке и пользуется медпомощью соответственной... у меня в офисе медицинском никакого трёпа про коров и молоко нету, врач разговаривает только со мной, обычно![]()
Это ваша (врача) версия. Я плачу за его время и знания. И за то что он уделит внимание именно мне во время визита а не ещё кому либо. Если бы я хотел "групповой приём" то наверно ходил бы к врачу не один. Ну и разценки соответственно должны быть тогда другими. Если вы рентуете машину вы же удивитесь если её сдадут одновременно ещё кому то? Почему вас не удивляет беганье врача по кабинетам в попытке обслужить 3-4 пациентов одновременно?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну опять на те же рельсы ... Евреи, евреи ... кругом одни евреи))) А я маленький такой
)) Да я уже сказала Изольду, будет вам, как и Израиле ... Тока не жалуйтесь потом, что европейская медицина ой как далека от того, что вы там слышали. Пока сам не столкнешься, верить трудно ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|