Не, не напрягайся с ответами - мне просто лениво перечитыватьвсе твои ответы по новой - уж больно скучное и однообразное чтиво.
Ну а про характеристику моей жизни в СССР - могу напомнить - жизньна Севере ты называл "морозить жопу" или "добровольной ссылкой". Этого достаточно?
Далее как положено - тезис, аргумент, ссылка.
если ты не можешь без уловок вообще - можешь написать только это.
когда возражаешь - делаешь это в корректной форме. обычно принято писать: "не соглашусь" или "неправда". и приводить свой аргумент. не касасясь личности соперника вообще.
Можем остановиться на нем. с двумя условиями - ты либо признаешь, что передернул, когда вместо метража стал писать про норму постановки, либо доказываешь, что это одно и то же. документами, словами экспертов, юристов, специалистов в вопросе, а не отсебятиной. т.е. должно четко явствовать, что и то, и другое понятие одинаково применялось в юридической практике. иначе затык - ты будешь до бесконечности жонглировать понятиями.
Птиц, когда ты сказал про покупку кооп.квартиры, тебе доказали, что ты не прав документами, где написано, что покупается пай, а не квартира, ты сослался на "так говорят в народе". Могу ли я использовать такие же ссылки как ты в подобных ситуациях или мы должны быть в разных услових в споре?
это майнор пойнт. неглиджбл. к сути обсуждения не имеет отношения совсем. к таким вещам придираться нельзя вообще.
это коммон нолидж - что выражение "купить квартиру" = "купить пай в кооперативе".
требовать уточнение в данном вопросе - это всё равно человеку, который сказал "Земля круглая", предлагать уточнить, круглая или шарообразная. или овальная, поскольку она слегка приплюснута у полюсов.
Птиц, не тяни. Щас футбол начнется и я пойду в бар к басейну его смотреть.
Я хочу успеть ответить тебе на пару вопросов хоть.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|