заметь, я не обсуждал с Буржуем, когда ты позорно слил спор про 30 млн. квартир, смог ты или не смог. хотя мог. зная Буржуя, можно было поиметь целый вечер бесплатного фана, обсуждая то, каким недалеким простофилей ты оказался.
при этом как только он начал уссываться над тобой и тем, как глупо ты попал в тобой же поставленную ловушку, написал тебе, лан, Стайл не надо.
и ты после этого берешься рассуждать о чести?
ищи ссылки, дешевый врунишка.
Наверняка у тебя, да как и у всех живших в СССР, было там что-то хорошее. И я бы с радостью за тебя послушал бы об этом еще раз. Кстати, что-то я не припомню, чтоб я как-то характеризовал твою жизнь в СССР.
А разговоры о "бесплатных" квартирах, которые свободно раздавали всем желающим, это не хорошее, это брехня, потому что во первых, не были они ни какими бесплатными, не возникали они из ничего и за них платил советский народ своим трудом. Во вторых, их не давали всем желающим, а давали с определенными условиями, поэтому жизнь вчетвером в двухкомнатной квартире я не могу назвать хорошим, но для многих, живших в СССР в комуналках и бараках, и такая квартира была хорошей. Вполне вероятно и ты так думаешь.
Если захочешь написать что-то конкретное по теме, с удовольствием тебе отвечу.
Птиц, поздравляю тебя!!!
Ты перешел на откровенное хамство, что лишний раз доказывает мои слова об инициаторе склок.
Не пиши мне свои страдания, я их не читаю.
Есть спор. Приведи ссылку, где написано, что при Брежневе построили 30 млн.кв. или напиши 10 раз "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Жду-с.![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|