блиаааааа
я предложил условия. ты их проигнорировал. я проигнорировал твои.
а сейчас ты просто нудишь.
ну понуди пока еще - мне еще работать часов 6. я потом приду почитаю.
может опять чего выродишь дельного.
блиаааааа
я предложил условия. ты их проигнорировал. я проигнорировал твои.
а сейчас ты просто нудишь.
ну понуди пока еще - мне еще работать часов 6. я потом приду почитаю.
может опять чего выродишь дельного.
мое слово - ты признаешь, что передернул метраж на норму постановки и ставишь ссылку на санитарную норму в 70-х.
потом доказываешь тезис в одном посте. без всяких вопросов, контрвопросов, объяснений, контробъяснений и прочей казуистики.
а то опять начнется тупилово на неделю.
я потом еще раз показываю, где ты облажался.
и всё. больше ты ничего не пишешь. никаких возражений, отмазок, объяснений и т.д.
Эти?
Поблажки - да. Погрешности - нет.
Ты тупишь из-за каждой мелочи, при том, что, как я тебе уже 5 или 6 раз написал - твой пойнт про 6 м не доказан.
Можем остановиться на нем. с двумя условиями - ты либо признаешь, что передернул, когда вместо метража стал писать про норму постановки, либо доказываешь, что это одно и то же. документами, словами экспертов, юристов, специалистов в вопросе, а не отсебятиной. т.е. должно четко явствовать, что и то, и другое понятие одинаково применялось в юридической практике. иначе затык - ты будешь до бесконечности жонглировать понятиями.
и объясняешь, откуда взялась санитарная норма 9 м в 70-х. коль скоро ты ее назвал.
если с этим разберемся, тогда остается тебе привести еще раз доказательство - в одном посте, без всяких вопросов "понял-не понял".
будь мужчиной и сделай это по самым строгим критериям доказательства, которые применял бы в отношении соперника. чтобы мне не приходилось тянуть тебя за язык и по 33 раза переспрашивать одно и то же.
если сможешь - тема закрыта и с 49-ю постами тоже.
но, Стайл - ни единого слова отсебятины, ни единой логической ошибки/ смыслового выкрутаса, ни единой двусмысленности в назывании и толковании вещей и понятий.
чем меньше ты будешь лить воды, тем больше у тебя шансов выиграть этот спор.
формулирую:
Так неправильно. По-детсадовски. Теперь как правильно:Птиц: У кошки пять ног.
Стайл: Птиц, ты врешь! Дай ссылку.
Птиц: Фик.
Стайл: Слив засчитан.
Так правильно. Усек?Птиц: У кошки пять ног.
Стайл: Птиц, у кошки четыре ноги. Вот ссылка на учебник зоологии. Теперь давай свою.
Птиц: ...
Стайл: Слив засчитан.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|