Тут ты прав. Такого позора еще не было. Со ссылками на документы на все твои вопросы тебя раздавил я, размазал и унизил.
Душераздирающее зрелище. (с)
Но ты можешь дальше петушиться, ведь с тебя как с гуся вода.
Последним вылез петух, изрядно общипанный, но не побежденный(с)
Поблажки - да. Погрешности - нет.
Ты тупишь из-за каждой мелочи, при том, что, как я тебе уже 5 или 6 раз написал - твой пойнт про 6 м не доказан.
Можем остановиться на нем. с двумя условиями - ты либо признаешь, что передернул, когда вместо метража стал писать про норму постановки, либо доказываешь, что это одно и то же. документами, словами экспертов, юристов, специалистов в вопросе, а не отсебятиной. т.е. должно четко явствовать, что и то, и другое понятие одинаково применялось в юридической практике. иначе затык - ты будешь до бесконечности жонглировать понятиями.
и объясняешь, откуда взялась санитарная норма 9 м в 70-х. коль скоро ты ее назвал.
если с этим разберемся, тогда остается тебе привести еще раз доказательство - в одном посте, без всяких вопросов "понял-не понял".
будь мужчиной и сделай это по самым строгим критериям доказательства, которые применял бы в отношении соперника. чтобы мне не приходилось тянуть тебя за язык и по 33 раза переспрашивать одно и то же.
если сможешь - тема закрыта и с 49-ю постами тоже.
но, Стайл - ни единого слова отсебятины, ни единой логической ошибки/ смыслового выкрутаса, ни единой двусмысленности в назывании и толковании вещей и понятий.
чем меньше ты будешь лить воды, тем больше у тебя шансов выиграть этот спор.
Птиц, так-как я полностью прав, то мне нечего бояться и я готов ответить тебе на все твои разумные вопросы, кроме тупых, как то:
- дай ссылку на метраж=норма постановки на учет
- дай ссылку, где я слово в слово говорил, норма постановки на учет 9 кв.м.
И что-то подобное.
Так же, считаю допустимым в разговере, если один говорит что-то примерно, другой использует те же категории. Другой собеседник всегда может попросить уточнения какой-нибудь цифры сначала, а потом уже ссылку на нее.
Как пример: ты говоришь, что в 65 году было построено 2 млн. квартир, я отвечаю про имение человеком 6 кв.м. Потому что если ты уточнишь, то будет те же 2 млн. + несколько сот тысяч квартир. Если я уточню, то будет те же 6 кв.м. только "больше".
Но совсем недопустимо менять года или подменять понятия и термины. Как пример," это было до 81-года, нет я переношу это на 1990-й."
И последнее, собеседник обязан отвечать на вопрос опонента и имеет право задать свой после ответа.
Если ты с этим согласен, то я готов ответить на все твои вопросы. Если что-то не устраивает, готов обсудить, что в моем предложении тебя не устраивает и придя к согласию, продолжить.
Стайл, в двух словах: Кто побеждает в этой теме? А то я уже потерялась..![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"победа марксизма-ленинизма над разумом..."
пардон, даже не "объясню", а "покажу".
там это вполне очевидно. без объяснений.
Я четко обозначил условия. Ты их или принимаешь, или предлагаешь, что исправить. Без заранее оговоренных правил с тобой спорить бесполезно.
У меня честное и прямое предложение, на которое ты опять отвечаешь расплывчато, так как тебе нужно пространство для маневра, а не честный и прямой спор.
И так жду твоего согласия или твои замечания по пунктам моего предложения.
Только не тяни.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|