Он разрешен. Слив засчитан. С тебя 49 постов "Я Стайл зануда".
И ты зря тупишь и тянешь резину.
Я могу опять сделать тебе поблажку и поменять несколько порядок происходившего, и дать тебе возможность еще раз доказать свой тезис про 6 м.
Как я предлагал. А потом уже решать с 49-ю постами и прочим, которые ты задолжал.
Ты пока слил свой главный пойнт, про то, что "если было 6 метров, то квартиру не давали".
Слив до сих пор не засчитан.
Можно по-быстренькому вздрючить тебя красиво и закончить.
Тупилово ничего не даст. Ай гэренти ит.
Короче, я пошел. Даю тебе час.
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе с допуском +/- 100 000 квартир, так как я невероятно добрый, или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
не врет
убежден в своей правоте
подмена воспоминаний
похоже помнит
что тогда был интернет
и что все документы и законы хранились в электронном виде
на сайтах райисполкомов и комитетов кпсс
поэтому возможно найти любую ссылку
а если ссылки нет
то значит и законов таких не было
скорее, невероятно жалкий. над тобой даже смеяться уже не хочется. слишком грустно, чтобы было смешно.
Дафай, ага.
Пока ты сливаешь 3-0.
Плюс четвертый незасчитанный балл за твои 6 м. Но за ту полнейшую ахинею, которую ты наплел в том разговоре, тебе надо сразу засчитывать минус сто. И больше с тобой не спорить, действительно. Ты абсолютно, бесповоротно, непроходимо неспособен логически мыслить.
Так кошмарно еще никто здесь не сливал.
Кроме Интухайдефа разве что.
Last edited by Птиц; 06-16-2012 at 08:57 AM.
Я пока еще тут.
Птиц, ты же знаешь, что я всегда пытаюсь найти компромис и взываю к здравому смыслу.
Ты считаешь спор должен проходить на равных условиях?
Если собеседник отменяет все погрешности и поблажки в споре, относится это и к его ссылкам на те цифры, которые он называл, или это только для одной стороны?
мне всегда казалось, что люди, которые обсуждают друг друга на интернете - какие-то needy. им надо обязательно найти место, чтобы написать кому-то гадость, а лучше о ком-то. у вас наверно нет друга, с которым можно поговорить. попробуйте купить собаку. помогает от одиночества.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|