Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все верно. Но почему ты на этом остановился?
    дальше было, что я написал, лан типо, Стайл, не пиши.

потому что ты повел себя не как кхм. перестанешь вести себя как кхм сейчас - тупить, юродствовать, писать подленькие посты обо мне в третьем лице - я подумаю. мож и правда, разрешу тебе не писать те 49 постов.

а пока они на твоей совести зачоркнуто за тобой. совести у тебя таки нет.

Зря вы ему что-то пытаетесь объяснить. .
    я не пытаюсь
    когда человек так отчаянно защищает свои воспоминания
    это интересно только специалистам из области псих скажем ологии

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дальше было, что я написал, лан типо, Стайл, не пиши.
    А дальше ты придрался к тому, что я в разговоре с тобой, где ты оперировал примерными цифрами, как-то "2 млн. квартир в год", я привел цифру 6 кв.м. вместо "более 6 кв.м."
    Дальше сам напишешь или опять напоминать?

Стайл, и не пытайся тянуть или пробовать соскочить с темы с вопросом зачем ты требовал ссылку на санитарную норму, если ты САМ ЖЕ сказал, что она была 9 м.

Пока ты не признаешь слив, т.е. что ты ляпнул не подумавши, вопрос остается открытым.

А дальше ты придрался к тому, что я в разговоре с тобой, где ты оперировал примерными цифрами, как-то "2 млн. квартир в год", я привел цифру 6 кв.м. вместо "более 6 кв.м."
    Не придрался. Ты поменял высказывание - я поменял высказывание. Ты начал тупить и требовать ссылку на первоначальное. Пришлось все данные тебе поблажки отменить. Из-за того, что ты нудный и споришь не по-джентльменски.

Так или иначе, ты слил хоть в первоначальном, хоть в измененном виде, потому как всё, что ты писал на эту тему, было ахинеей. Ну, может, кроме найденной тобой ссылки за 73-й год.

Слив не засчитан (пока). Я дал тебе возможность сделать нормальное док-во. Ты отказался.

С тебя балл за неджентльменское поведение в споре и еще балл за недоказанный тезис.

Итого 2-0, я веду. А, и еще балл за требование привести ссылку на материал, который сам же утверждал. Итого 3-0.
    Last edited by Птиц; 06-16-2012 at 08:36 AM.

Quote Originally Posted by ciao View Post
    я не пытаюсь
    когда человек так отчаянно защищает свои воспоминания
    это интересно только специалистам из области псих скажем ологии
    Если б еще не врал, то ниче, а так уже я устал его уличать во лжи. Может у него "врать" - это патология какая-то?

Я жду ответ по санитарной норме в 70-х. Почему ты, Стайл, требуешь ссылки на утверждения, которые уже сделал сам. Из-за патологоческого занудства? Или по какой-то другой причине?

Пришлось все данные тебе поблажки отменить. Из-за того, что ты нудный и споришь не по-джентльменски.
    Опять ты свои нелицеприятные поступки пытаешься свалить на меня и увести тему в новые разборки кто что сказал.

Птиц, так в чем проблема? И тебе все поблажки отменены. Это по джентельменски?
    Ты вернулся и отменил результат нашего спора про 30 млн. квартир, требуя с меня написать еще фразу.
    Я теперь хочу получить ссылку на отмененный спор про 30 млн.квартир при Брежневе, но уже без поблажек, которые я дал тебе прошлый раз. Что тут неправильно?
    Хотя нет, я же необычайно добрый и согласен тебе дать поблажку аж в +/- 100 000 квартир.
    Вот как я с тобой по доброму поступаю, а ты прицепился ко мне с 0,1 кв.м.

Если б еще не врал, то ниче, а так уже я устал его уличать во лжи. Может у него "врать" - это патология какая-то?
    это не вранье
    это какая то парамнезия
    когда человек одни воспоминания заменяет другими
    и сам в это верит

Я жду ответ по санитарной норме в 70-х. Почему ты, Стайл, требуешь ссылки на утверждения, которые уже сделал сам. Из-за патологоческого занудства? Или по какой-то другой причине?
    Ты не знаешь что такое "по порядку"?
    Сначала надо разрешить наш спор про 30 млн. квартир при Брежневе, который ты успешно анулировал, потом пойдем дальше.
    Ферштейн? И не нуди.

Page 788 of 837 FirstFirst ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)