Я все-таки верю, что у еврея, живущего в Бруклине, побольше мозгов, чем у фармера из Луизианы...А насчет налогов-это отдельная тема, которая уже здесь не один раз обсуждалась...Я не считаю себя die hard democrat: voted for republicans quite a few times, просто еврейские бруклинские бабушки, сидящие на социальных программах, если у них остались мозги, ну не могут они голосовать за тех, кто эти программы у них хочет отнять...Ты понимаешь, о чем я?
10000 %. но я считаю что эти бабушки должны сидеть на шее своих детей а не на моей. я люблю бабушек, но не за свой счёт. да НЙ это клоака. штат - отход, населённый паразитами. никогда здесь не придёт к власти тот, кто призывает работать и тратить меньше на говно, простите социал-программы. ну и что? я отдаю себе в этом отчёт. и тем не менее.....а вообще я не республиканец. для таких как я и партии нет. я за полный социлаьный дарвинизм и выживание сильнейшего, когда все институты призрения спонсируются только частными меценатами.
у бруклинского еврея больше мозгов, чем у фермера.держите меня семеро. Сами жрут, что этот фермер сделал, а tut же опускают его, супремасисты.. А сами там в своем бруклине- жулик на жулике, велферщики и моженники. Полиция вас уже всех на перечет знает. фу.
сравнить себя с честными работягами.
Или у вас tак- Рабинович, ты еще не устроился? Нет, пока еще работаю. фу на вас.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это все хорошо...И я люблю "социализм" так же, как и ты: мы оба убежали из сАФФка. Но государство, которое не оказывает социальную, медицинскую помощь старикам, немощным, обездоленным, голодным и всем тем, кому повезло меньше, чем нам с тобой...Такое государство нафиг никому не нужно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|