Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
Скрю, ты не понял. я не люблю автомобиль как автомобиль. для меня это кусок железа, не более....ни стейтмент (ха ха) ни миддл эдж крайзис , ни тем более предмет хвастовства. просто я обожаю водить. мне доставляет удовольствие например освоить новый тип дрифта ну и т.д. для моего вождения подобная машина оптимальна. не будем вдаваться в технику, ибо исходя из постов мне тут не с кем поговорить о машинах.

теперь о будучи евреем и живя в бруклиуне? тебе никогда не приходило в голову, что еврей живущий в бруклине или фермер с луизианны могут быть очень похожи. например тем что оба трудолюбивы, ненавидят цветных паразитов, гомосексуалистов и хотели бы видеть свои налоги потрачены по другому.
Я все-таки верю, что у еврея, живущего в Бруклине, побольше мозгов, чем у фармера из Луизианы...А насчет налогов-это отдельная тема, которая уже здесь не один раз обсуждалась...Я не считаю себя die hard democrat: voted for republicans quite a few times, просто еврейские бруклинские бабушки, сидящие на социальных программах, если у них остались мозги, ну не могут они голосовать за тех, кто эти программы у них хочет отнять...Ты понимаешь, о чем я?