Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 209

Thread: опроса не будет, но....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: опроса не будет, но....

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Скрю, ты не понял. я не люблю автомобиль как автомобиль. для меня это кусок железа, не более....ни стейтмент (ха ха) ни миддл эдж крайзис , ни тем более предмет хвастовства. просто я обожаю водить. мне доставляет удовольствие например освоить новый тип дрифта ну и т.д. для моего вождения подобная машина оптимальна. не будем вдаваться в технику, ибо исходя из постов мне тут не с кем поговорить о машинах.

теперь о будучи евреем и живя в бруклиуне? тебе никогда не приходило в голову, что еврей живущий в бруклине или фермер с луизианны могут быть очень похожи. например тем что оба трудолюбивы, ненавидят цветных паразитов, гомосексуалистов и хотели бы видеть свои налоги потрачены по другому.
    беня, ты не трудолюбив, так что тебе до фермера, как..........
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Изольда, я все-таки верю, что ты притворяешься дурочкой и просто флудишь здесь....Ну просто не может, ну не может человек быть таким идиотом...

мне тоже иногда кажется что Изольда переигрывает.

a Элита Milonguera's Avatar

опроса не будет, но.....иногда когда я читаю некоторых форумчан изо дня в день мне кажется, что человек физически не может быть таким...эээээ....не пробиваемо заблуждающимся. то есть совсем чудаком до такого уровня абсолютного очешуения.

кого бы вы назавали наиболее...эээээ......очешуевшим чудаком?

Изольда, Лион93, H2IDEF, Птиц, Скрю101, Майями Вуз?
    there is no bad publicity
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    по теме, лион и интухай это два самых очешуевших чудака, остальные там рядом не стояли. изольда не в щёт, она девочка.
    У Интухая все темы о том, как в России плохо и какая это жуткая страна...Почитать Леона-все в сАФФке было хорошо...

У Интухая все темы о том, как в России плохо и какая это жуткая страна...Почитать Леона-все в сАФФке было хорошо...
    зато у леона такое чувство юмора, что вам и не снилось.

VIP Screw101's Avatar

Скрю, ты не понял. я не люблю автомобиль как автомобиль. для меня это кусок железа, не более....ни стейтмент (ха ха) ни миддл эдж крайзис , ни тем более предмет хвастовства. просто я обожаю водить. мне доставляет удовольствие например освоить новый тип дрифта ну и т.д. для моего вождения подобная машина оптимальна. не будем вдаваться в технику, ибо исходя из постов мне тут не с кем поговорить о машинах.

теперь о будучи евреем и живя в бруклиуне? тебе никогда не приходило в голову, что еврей живущий в бруклине или фермер с луизианны могут быть очень похожи. например тем что оба трудолюбивы, ненавидят цветных паразитов, гомосексуалистов и хотели бы видеть свои налоги потрачены по другому.
    Я все-таки верю, что у еврея, живущего в Бруклине, побольше мозгов, чем у фармера из Луизианы...А насчет налогов-это отдельная тема, которая уже здесь не один раз обсуждалась...Я не считаю себя die hard democrat: voted for republicans quite a few times, просто еврейские бруклинские бабушки, сидящие на социальных программах, если у них остались мозги, ну не могут они голосовать за тех, кто эти программы у них хочет отнять...Ты понимаешь, о чем я?

Я все-таки верю, что у еврея живущего в Бруклине, побольше мозгов, чем у фармера из Луизианы...А насчет налогов-это отдельная тема, которая уже здесь не один раз обсуждалась...Я не считаю себя die hard democrat: voted for republicans quite a few times, просто еврейские бруклинские бабушки, сидящие на социальных программах, если у них остались мозги, ну не могут они голосовать за тех, кто эти программы у них хочет отнять...Ты понимаешь, о чем я?

10000 %. но я считаю что эти бабушки должны сидеть на шее своих детей а не на моей. я люблю бабушек, но не за свой счёт. да НЙ это клоака. штат - отход, населённый паразитами. никогда здесь не придёт к власти тот, кто призывает работать и тратить меньше на говно, простите социал-программы. ну и что? я отдаю себе в этом отчёт. и тем не менее.....а вообще я не республиканец. для таких как я и партии нет. я за полный социлаьный дарвинизм и выживание сильнейшего, когда все институты призрения спонсируются только частными меценатами.

у бруклинского еврея больше мозгов, чем у фермера. держите меня семеро. Сами жрут, что этот фермер сделал, а tut же опускают его, супремасисты.. А сами там в своем бруклине- жулик на жулике, велферщики и моженники. Полиция вас уже всех на перечет знает. фу. сравнить себя с честными работягами.

Или у вас tак- Рабинович, ты еще не устроился? Нет, пока еще работаю. фу на вас.

VIP Screw101's Avatar

10000 %. но я считаю что эти бабушки должны сидеть на шее своих детей а не на моей. я люблю бабушек, но не за свой счёт. да НЙ это клоака. штат - отход, населённый паразитами. никогда здесь не придёт к власти тот, кто призывает работать и тратить меньше на говно, простите социал-программы. ну и что? я отдаю себе в этом отчёт. и тем не менее.....а вообще я не республиканец. для таких как я и партии нет. я за полный социлаьный дарвинизм и выживание сильнейшего, когда все институты призрения спонсируются только частными меценатами.
    Это все хорошо...И я люблю "социализм" так же, как и ты: мы оба убежали из сАФФка. Но государство, которое не оказывает социальную, медицинскую помощь старикам, немощным, обездоленным, голодным и всем тем, кому повезло меньше, чем нам с тобой...Такое государство нафиг никому не нужно...

Это все хорошо...И я люблю "социализм" так же, как и ты: мы оба убежали из сАФФка. Но государство, которое не оказывает социальную, медицинскую помощь старикам, немощным, обездоленным, голодным и всем тем, кому повезло меньше, чем нам с тобой...Такое государство нафиг никому не нужно...

и здесь я с тобой соглашусь. но ведь есть границы разумного. америка замечательна тем, что любую хорошую идею и начинание доводит до полного идиотизма. они никогда не могут остановиться вовремя

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)