причем тут вышесказанное? ты написал - "за агитацию давали расстрел". что тут еще и как нужно понимать? ну напиши уже, что лопухнулся, оговорился, бывает. ты начинаешь под всякую ерунду подводить "научную базу", от чего каждый следующий пост выглядит еще глупее предыдущего.
и я тебя не троллю, ты первый переходишь на личности а потом хнычешь.
откуда я знаю? такого, чтобы просто вытащили из дома и оттарабанили на Соловки, не было. такое, чтобы чел жил себе никого не трогал, а его под белы рученьки и на Лубянку - я с трудом могу себе представить.
все потом утверждают, что чисты как агнцы божьи. как было на самом деле, теперь уже не знает никто.
т.е. ты не можешь ответить на этот вопрос однозначно?
Я уже тебе пояснил, что неточно выразился и написал как есть на самом деле, а ты продолжаешь нудить "ты написал вот это..." Скучно. На последний пост есть что возразить? Видимо нет.
Я, по моему, тебе все четко объяснил. Есть что ответить, отвечай, а не повторяй свою чушь раз за разом.
Я тебе сразу ответил "Да", ты продолжаешь тупить и задавать один и тот же вопрос. На мои вопросы ты так и не отвечаешь, пропускаешь неудобные для тебя вопросы.
это ты сейчас "пояснил", с четвертого раза. что "неточно". когда тебе трижды было сказано, что ты соврал.
если бы было четко, то я не задавал бы тебе вопросов. не хочешь отвечать - дело твое. тут даже слив писать как-то неудобно - начинаем мусолить обсосанное уже 15 тыщ раз только на этом форуме.
мой вопрос был: ты бы считал себя преступником? а не был бы ты преступником. так что тупишь здесь ты.
в общем, не интересно, да и из тебя, как и в прошлый раз вместо мыслей полезли эмоции. пиши причитающийся тебе ответный пост и закончим с этим.
Надеялся, что ты посообразительней, поэтому писал не разжовывая, теперь учту твою слабость.
По существу вопроса аргументов нет? В прочем, ты уже наверное и забыл суть беседы, для тебя важно зацепиться за слова собеседника.
Перечитал все наши посты с тобой и не нашел ни одного твоего вопроса, на который я тебе не ответил, только мои неотвеченные висят.
Я тебе ответил два раза и даже вполне конкретно написал "да", если ты с первого раза не понял.
Рад был бы от тебя услышать хоть какие-то аргументы, но кроме словоблудства опять ничего. Ты так предсказуем. :(
"Последним вылез петух. Изрядно общипанный, но непобежденный" (с)
Мне вот тоже любопытно - был ли Сталин на самом деле провокатором ... работал ли на царскую охранку в своё время???
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|