Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by edik View Post
    В 1937-м году пытки при допросах были легализованны. Это, правда, не называлось пытками, а физическими методами воздействия...
    Значит были еще и другие методы воздействия- незаконные, о которых говорится в этих документах и которые применяли НКВДэшники.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Значит были еще и другие методы воздействия- незаконные, о которых говорится в этих документах и которые применяли НКВДэшники.
    Как жеж незаконные, когда их узаконили. В США вот тоже вотербоардинг узаконен и никто не жужжит...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как жеж незаконные, когда их узаконили. В США вот тоже вотербоардинг узаконен и никто не жужжит...
    Не знаю, там так написано "за незаконные".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В примере я так написал в расчете, что ты поймешь из выше сказанного мною вернo
    причем тут вышесказанное? ты написал - "за агитацию давали расстрел". что тут еще и как нужно понимать? ну напиши уже, что лопухнулся, оговорился, бывает. ты начинаешь под всякую ерунду подводить "научную базу", от чего каждый следующий пост выглядит еще глупее предыдущего.

и я тебя не троллю, ты первый переходишь на личности а потом хнычешь.
    Без винно- это значит, что человек был не виноват в том, в чем его обвиняли. А ходил он в магазин при этом или сидел дома и просто дрочил - это второстепенно.
    Так сколько это "еденицы" таких, уточни?
    откуда я знаю? такого, чтобы просто вытащили из дома и оттарабанили на Соловки, не было. такое, чтобы чел жил себе никого не трогал, а его под белы рученьки и на Лубянку - я с трудом могу себе представить.

все потом утверждают, что чисты как агнцы божьи. как было на самом деле, теперь уже не знает никто.
    По разному бывает.
    т.е. ты не можешь ответить на этот вопрос однозначно?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    причем тут вышесказанное? ты написал - "за агитацию давали расстрел". что тут еще и как нужно понимать? ну напиши уже, что лопухнулся, оговорился, бывает. ты начинаешь под всякую ерунду подводить "научную базу", от чего каждый следующий пост выглядит еще глупее предыдущего.

и я тебя не троллю, ты первый переходишь на личности а потом хнычешь.
    Я уже тебе пояснил, что неточно выразился и написал как есть на самом деле, а ты продолжаешь нудить "ты написал вот это..." Скучно. На последний пост есть что возразить? Видимо нет.
    откуда я знаю? такого, чтобы просто вытащили из дома и оттарабанили на Соловки, не было. такое, чтобы чел жил себе никого не трогал, а его под белы рученьки и на Лубянку - я с трудом могу себе представить.
    все потом утверждают, что чисты как агнцы божьи. как было на самом деле, теперь уже не знает никто.
    Я, по моему, тебе все четко объяснил. Есть что ответить, отвечай, а не повторяй свою чушь раз за разом.
    т.е. ты не можешь ответить на этот вопрос однозначно?
    Я тебе сразу ответил "Да", ты продолжаешь тупить и задавать один и тот же вопрос. На мои вопросы ты так и не отвечаешь, пропускаешь неудобные для тебя вопросы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я уже тебе пояснил, что неточно выразился
    это ты сейчас "пояснил", с четвертого раза. что "неточно". когда тебе трижды было сказано, что ты соврал.
    Я, по моему, тебе все четко объяснил.
    если бы было четко, то я не задавал бы тебе вопросов. не хочешь отвечать - дело твое. тут даже слив писать как-то неудобно - начинаем мусолить обсосанное уже 15 тыщ раз только на этом форуме.
    Я тебе сразу ответил "Да".
    мой вопрос был: ты бы считал себя преступником? а не был бы ты преступником. так что тупишь здесь ты.

в общем, не интересно, да и из тебя, как и в прошлый раз вместо мыслей полезли эмоции. пиши причитающийся тебе ответный пост и закончим с этим.

это ты сейчас "пояснил", с четвертого раза. что "неточно". когда тебе трижды было сказано, что ты соврал.
    Надеялся, что ты посообразительней, поэтому писал не разжовывая, теперь учту твою слабость.
    По существу вопроса аргументов нет? В прочем, ты уже наверное и забыл суть беседы, для тебя важно зацепиться за слова собеседника.
    если бы было четко, то я не задавал бы тебе вопросов. не хочешь отвечать - дело твое. тут даже слив писать как-то неудобно - начинаем мусолить обсосанное уже 15 тыщ раз только на этом форуме.
    Перечитал все наши посты с тобой и не нашел ни одного твоего вопроса, на который я тебе не ответил, только мои неотвеченные висят.
    мой вопрос был: ты бы считал себя преступником? а не был бы ты преступником. так что тупишь здесь ты.
    Я тебе ответил два раза и даже вполне конкретно написал "да", если ты с первого раза не понял.
    в общем, не интересно, да и из тебя, как и в прошлый раз вместо мыслей полезли эмоции. пиши причитающийся тебе ответный пост и закончим с этим.
    Рад был бы от тебя услышать хоть какие-то аргументы, но кроме словоблудства опять ничего. Ты так предсказуем. :(
    "Последним вылез петух. Изрядно общипанный, но непобежденный" (с)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post

Леонид Брежнев и лидер Югославии Броз Тито на отдыхе после охоты.
    Super! Thanks.

VIP Serge7's Avatar

...все потом утверждают, что чисты как агнцы божьи. как было на самом деле, теперь уже не знает никто...
    Чего это не знают, всё даже знают.. архивы ГПУ/МГБ/КГБ. )) Ты попроси их открыть побыстрее, они как раз там у тебя в Московии.. У тебя волосы дыбом станут от прочитанного там..

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Мне вот тоже любопытно - был ли Сталин на самом деле провокатором ... работал ли на царскую охранку в своё время???

Page 656 of 837 FirstFirst ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)