Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 211 to 220 of 301

Thread: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

красный wlass's Avatar

Default Re: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Еще пример в одной из тем этого форума:
    "Ты не заметил одного -это достижение коммерческой компании. Т.е., одна (1) коммерческая компания сравнилась по способностям с ядерной сверхсовкодержавой ХХI века, с ee Байконурами, он-сказал-поехалами и др. песнями Кобзона, Салютами, Мирами на дне Тихого океана, с твоей постоянной показухой на форуме по поводу запуска американских астронавтов на Союзах. И у этой компании есть минимум 3 конкурента наготове, тоже американских. Вот с чем я предлагал поздравить тебя мою страну и американский народ. Да и цивилизацию в целом!"

Утверждается, что частная компания переплюнула целое государство. Приводится факт, что осуществлен 1 (один) удачный запуск ракеты. Также ее удачная стыковка.

Замалчиваются следующие факты:
    - использование наработок целой государственной организации НАСА. Типа этот частник вот так вот взял и с нуля все сделал благодаря целебному капитализму и личной предприимчивости; ха-ха.
    - при том что ниже в этом же посте этот деятель прямо обвинил недругов в использовании наработок ФАУ-2, совершенно забыв о пребывании г-на фон Брауна в США, а не в СССР (опять видим все то же замалчивание невыгодных фактов) . Выходит, недруги наработки использовали, а этот гениальный частник - нет, сам все, сам...
    - стыковка была произведена с помощью очень перспективного способа, который имеет большое будущее, но - увы и ах! - разработан никак не этим частником, а опять-таки мощной государственной организацией

А в итоге что получаем? Вранье о преимуществе "гениального частника" в сфере высоких технологий, которые по умолчанию предполагают огромное количество людей, занятых в разработке огромного проекта. Ну или стыдливо названное вместо вранья "пропагандой".

А еще там ниже интересно написано: "А вот и приз для компании Space-X -1й контракт на коммерческое использование их тяжелой ракеты:"
    Во как, не успели слетать, уже и контракт приготовлен. Без проверок, без испытаний - может, этот частник экономит на всем и вся, в т.ч. и на безопасности. Меня терзают смутные сомнения о происхождении этого "гениального частника". Что за люди за ним стоят, уж не бизнесмены ли от НАСА. И ведь сто процентов подпишут этот контракт. Ох, не там этот умник "Роспил" ищет, ох не там. Очень похоже, что огромный проект, оплаченный миллиардами денег американцев, украден кучкой жуликов. Ну или "приватизирован", если кто слишком стыдливый...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Еще пример в одной из тем этого форума:
    "Ты не заметил одного -это достижение коммерческой компании. Т.е., одна (1) коммерческая компания сравнилась по способностям с ядерной сверхсовкодержавой ХХI века, с ee Байконурами, он-сказал-поехалами и др. песнями Кобзона, Салютами, Мирами на дне Тихого океана, с твоей постоянной показухой на форуме по поводу запуска американских астронавтов на Союзах. И у этой компании есть минимум 3 конкурента наготове, тоже американских. Вот с чем я предлагал поздравить тебя мою страну и американский народ. Да и цивилизацию в целом!"

Утверждается, что частная компания переплюнула целое государство. Приводится факт, что осуществлен 1 (один) удачный запуск ракеты. Также ее удачная стыковка.

Замалчиваются следующие факты:
    - использование наработок целой государственной организации НАСА. Типа этот частник вот так вот взял и с нуля все сделал благодаря целебному капитализму и личной предприимчивости; ха-ха.
    - при том что ниже в этом же посте этот деятель прямо обвинил недругов в использовании наработок ФАУ-2, совершенно забыв о пребывании г-на фон Брауна в США, а не в СССР (опять видим все то же замалчивание невыгодных фактов) . Выходит, недруги наработки использовали, а этот гениальный частник - нет, сам все, сам...
    - стыковка была произведена с помощью очень перспективного способа, который имеет большое будущее, но - увы и ах! - разработан никак не этим частником, а опять-таки мощной государственной организацией

А в итоге что получаем? Вранье о преимуществе "гениального частника" в сфере высоких технологий, которые по умолчанию предполагают огромное количество людей, занятых в разработке огромного проекта. Ну или стыдливо названное вместо вранья "пропагандой".

А еще там ниже интересно написано: "А вот и приз для компании Space-X -1й контракт на коммерческое использование их тяжелой ракеты:"
    Во как, не успели слетать, уже и контракт приготовлен. Без проверок, без испытаний - может, этот частник экономит на всем и вся, в т.ч. и на безопасности. Меня терзают смутные сомнения о происхождении этого "гениального частника". Что за люди за ним стоят, уж не бизнесмены ли от НАСА. И ведь сто процентов подпишут этот контракт. Ох, не там этот умник "Роспил" ищет, ох не там. Очень похоже, что огромный проект, оплаченный миллиардами денег американцев, украден кучкой жуликов. Ну или "приватизирован", если кто слишком стыдливый...
    Влас, как носитель пропаганды, как ты находишь , медот преуменьшения достижений "противника" положительно сказывается на поднятии чувства патриотизма среди единомышленников?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я тебе больше скажу. Был в России неделю. Антиамериканский маразм на предвыборный момент крепчал как никогда.
    Так вот за неделю я уже начал вскипать праведным гневом против подлых американцев.
    Понимаешь?
    Не понимаю я тебя RealDeal...
    В отличии от основной массы русофобов на данном сайте, ты в основном пишешь адекватные, разумные вещи... Но иногда (судя по данному посту) даже тебя заклинивает.
    Антироссийская пропаганда в американских СМИ даже тебя не оставила равнодушным?))

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а палестинских тебе жаль?
    Пока дети всяких жаль. Но потом из них взрослые палестинские дяди выращивают такое д...! Что мое почтение.

З.Ы. А египетских тебе жаль?

http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    оооо
    зачем я туда полезла...
    там многа

израильских видео мне не нада но там и не видно
    вот из торонто про конфликт
    http://www.youtube.com/watch?v=MrQOO...eature=related

много прада. 1:28
    проскролить можна
    детишки там
    посмотри...

даже турки их джипсями называют и презирают как курдов - а может ето и есть курды(?) палестинские курды....

жалости ну никак не вызывают
    а если ктото из них своей смертью помрёт - от болезни там...их фрикин взрослые немнога постреляют - падонки - и будут наверна неделю носить трупики перед камерами - типо еврейцы убили
    У палестинцев это уже своего рода бизнес. Они так европейских лохов разводят.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Влас, как носитель пропаганды, как ты находишь , медот преуменьшения достижений "противника" положительно сказывается на поднятии чувства патриотизма среди единомышленников?
    Где ты увидел преуменьшение? Видимо, я пытался преуменьшить достижения США? Таки нет, я пытался сказать, что достижение государства США, на деньги миллионов налогоплательщиков, пытается присвоить кучка проходимцев. С помощью так называемого вранья, стыдливо называемого красивым словом пропаганда.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Не знаю. :rofl:
    Там ведь когда-то могли альтернативу Израилю сделать.
    А если бы сделали?

тогда в Биробиджане цвели бы сады и аплеьсины, а россия считалась бы бедными палестинцами

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Где ты увидел преуменьшение? Видимо, я пытался преуменьшить достижения США? Таки нет, я пытался сказать, что достижение государства США, на деньги миллионов налогоплательщиков, пытается присвоить кучка проходимцев. С помощью так называемого вранья, стыдливо называемого красивым словом пропаганда.
    Вопрос был простой, но и в нем ты увидел тайный умысел.
    Где ты в вопросе увидел упоминание о США б России или какой другой стране.
    Ты можешь ответить, без упоминания государств?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тогда в Биробиджане цвели бы сады и аплеьсины, а россия считалась бы бедными палестинцами
    не смеши меня. здесь евреи рассказывали такие страхи про Биробиджан, прям гулаг из него делают. такой богатый край, но евреев было там почему-то 0.4%. не хотели они туда ехать, край молодой, там работать надо, уж лухше штаны в москвах- ленинградах- киевах протирать, подворовывать, да на жизнь жаловаться.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Что ты думаешь по поводу Биробиджана и Еврейской автономной области?
    прекрасный край и очень богатый, но ониж туда так и не поехали.. там ведь работать надо было бы, все с нуля..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)