Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 301

Thread: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Крах систем, столкновение систем все это продукт пропаганды который питает, воспитывает и растит патриотические чуства обывателей.

Сбособны ли мы, обываели, противостоять пропаганде, этой четко отработанной техники манипулирования общественным мнением?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP

Default Re: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

нет.
    человеческий фактор

Quote Originally Posted by Милька View Post
    нет.
    человеческий фактор
    почему нет, ведь многие, ты например, на какомто этае не поверила и уехала из самой лучшей в мире, и никакая пропаганда и патриотические чувства не остановили, и меня тоже. У меня вообще в какойто степени особый случай, мой отец, в свое время был начальником отдела пропаганды но потдержал мой отъезд в США.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

VIP

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    почему нет, ведь многие, ты например, на какомто этае не поверила и уехала из самой лучшей в мире, и никакая пропаганда и патриотические чувства не остановили, и меня тоже. У меня вообще в какойто степени особый случай, мой отец, в свое время был начальником отдела пропаганды но потдержал мой отъезд в США.
    я не патриот потому что
    в мое время и пропаганды то уже не было
    и ехать не хотела..
    а приехала - понравилось
    я колбасный эммигрант
    не политический
    не пример
    но

мозги моют на каждом ходу
    по любому поводу

Nutcracker RealDeal's Avatar

Крах систем, столкновение систем все это продукт пропаганды который питает, воспитывает и растит патриотические чуства обывателей.

Сбособны ли мы, обываели, противостоять пропаганде, этой четко отработанной техники манипулирования общественным мнением?
    Нет это нереально.
    Когда все каналы радио и телевидения тебе промывают мозги в одном направлении, то рано или поздно (скорее рано) ты начнешь во все это верить.

Я тебе больше скажу. Был в России неделю. Антиамериканский маразм на предвыборный момент крепчал как никогда.
    Так вот за неделю я уже начал вскипать праведным гневом против подлых американцев.
    Понимаешь?

А там людям шлифуют и полируют мозги ежедневно на протяжений многих десятилетий.
    Абсолютно нереально этому противостоять.

Сейчас правда с интернетом ситуация чуть-чуть изменилась, но лишь чуть-чуть, так пропаганда давно пришла и в интернет, при чем не плохо проплаченная, судя по последним выборам.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я не патриот потому что
    в мое время и пропаганды то уже не было
    и ехать не хотела..
    а приехала - понравилось
    я колбасный эммигрант
    не политический
    не пример
    но

мозги моют на каждом ходу
    по любому повод
    у
    пейте Кока-колу, пейте только диетическую колу, мы всех победим и тд, но я несколько не об этом.
    Меня интерисует сама методика пропаганды.
    Както в коледже не помню уже какой был предмет, явно не математика, заговорили о патриотизме, мои американские однокласники с гордостью произносили, как роботы, Я ПАТРИОТ.... и тут я спросил, почему?
    блин какая волна возмущения поднялась надо было видеть... но ответить так никто и не смог... на мой взгляд они, это те мы кто ходил на парады с флагами и шариками и кричали Мы набер Ван.
    Сегодня в США, упор на патриотизм производится со стороны методов распространения демократии американскими Вооруженными Силами ... на каждом углу мы видем "Супорт оур трупс"... на работе собирают посылки с пинат батер, они там голодают чтли?, и опять же "Мы намбер ван"

тоесть, система и методика "промывания" мозгов не отличается, поскольку она чисто психологическая, что отличается это цель, которую устанавливает силовая структура.
    Но ведь где то в этих дебрях должна быть правда ... или нет?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Нет это нереально.
    Когда все каналы радио и телевидения тебе промывают мозги в одном направлении, то рано или поздно (скорее рано) ты начнешь во все это верить.

Я тебе больше скажу. Был в России неделю. Антиамериканский маразм на предвыборный момент крепчал как никогда.
    Так вот за неделю я уже начал вскипать праведным гневом против подлых американцев.
    Понимаешь?

А там людям шлифуют и полируют мозги ежедневно на протяжений многих десятилетий.
    Абсолютно нереально этому противостоять.

Сейчас правда с интернетом ситуация чуть-чуть изменилась, но лишь чуть-чуть, так пропаганда давно пришла и в интернет, при чем не плохо проплаченная, судя по последним выборам.
    На этом форуме, не раз проскакивали заявления, что вот "этот" форумчанин" получает бабки за свои посты, вот этот работает в конторе и тд, ты имел в виду столь низкий уровень, или ты имел в виду более высокий уровень , например создание сайтов с определёным направлением или видео определённой тематики?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Подвиг совершить ... можна и посмертно ... было у меня такое в школьные годы ... со временем отрезвел ...

VIP

"

тоесть, система и методика "промывания" мозгов не отличается, поскольку она чисто психологическая, что отличается это цель, которую устанавливает силовая структура.
    Но ведь где то в этих дебрях должна быть правда ... или нет?
    а цель одна
    управлять массой людей
    способов несколько
    один из них - создать врага нации

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Подвиг совершить ... можна и посмертно ... было у меня такое в школьные годы ... со временем отрезвел ...
    во Вторую Мировую, люди с чучтвом патриотизма и любви к своей родине готовы были душить врага голыми руками.
    Сегодня армия самой развитой страны в мире сеет демократию , тоже из непосягаемой любви к своей стране, мы что, все в дурдоме?

Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)