если засунуть в ютюб palestine children [как я и сделала] ---
сразу ето вылазит
When we die as martyrs - Palestinian Children
http://www.youtube.com/watch?v=illF1vt5g1Q
а может ето еврейская пропаганда...
не знаю
но там написано - официальный палестинский сайт - The source is an Islamic satellite channel for children called "Birds of Paradise"
оооо
зачем я туда полезла...
там многа
израильских видео мне не нада но там и не видно
вот из торонто про конфликт
http://www.youtube.com/watch?v=MrQOO...eature=related
много прада. 1:28
проскролить можна
детишки там
посмотри...
даже турки их джипсями называют и презирают как курдов - а может ето и есть курды(?) палестинские курды....
жалости ну никак не вызывают
а если ктото из них своей смертью помрёт - от болезни там...их фрикин взрослые немнога постреляют - падонки - и будут наверна неделю носить трупики перед камерами - типо еврейцы убили
Вот еще пример попытки манипулировать массовым сознанием с помощью лжи и сокрытия фактов , т.е. пропаганда.
BBC News uses 'Iraq photo to illustrate Syrian massacre'
Это не кто-нибудь, это Би-би-си таким вот образом опускается до уровня желтых листков. Чего не сделаешь ради пропаганды. Типа "проверили источник, а когда не нашли, то сразу удалили". Во как теперь можно, оказывается. Не надо проверять источник, а надо сразу публиковать, если велено, необходимо подкрелять образ врага в лице правительства Сирии, а значит, любая ложь сойдет.
Вспоминается случай в 2008 году, когда доказывали жертвы в Грузии с помощью постановочных фотографий - тоже пример такой вот пропаганды.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|