Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 301

Thread: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    то и значит. вот все и едут по правилам. со средней скоростью 30-40 миль в час. потому как те, кто впереди едут по лимиту, остальные чуть медленнее, третьи еще медленнее. или почему по-твоему получается, что фривей полупустой, а еле ползет? вот из-за таких правильных ездунов.
    30-40 миль в час за ананасами в каждой советской лавке?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    30-40 миль в час за ананасами в каждой советской лавке?
    нет, на 101-ом фривее с тремя рядами в одну сторону в районе Калабасаса в любой день недели. причем там есть такой длинный спуск на котором хорошо видно, где впереди собрались такие клоуны и за ними едут все. а впереди фривей пустой вообще.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, на 101-ом фривее с тремя рядами в одну сторону в районе Калабасаса в любой день недели. причем там есть такой длинный спуск на котором хорошо видно, где впереди собрались такие клоуны и за ними едут все. а впереди фривей пустой вообще.
    уже второй раз в жизни мне встречаеца это виерд название. тока из за этих имён я не хотел бы жить в калефорнии.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Не верь властям (с).

На приоритет поставить интересы себя и интересы семьи/своих родственников.

А уже потом рассматривать всю идеологию исходя из этого дела.
    Ну и государственные байки не воспринимать всерьез.
    Оценивать не по небылицам правительственным, а по конкретным делам :rofl:

Надо быть патриотом себя а не системы. Ну конечно в рамках закона.
    Вот образчик самой настоящей, гнусной пропаганды.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

красный wlass's Avatar

Пропаганда, как правило, не говорит всей правды, а только ее небольшую часть, чтобы добиваться нужного эффекта. Вот, к примеру, яркий образчик.

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    В первые дни войны сдавались в плен пачками ... Потом их объявили врагами народа ... Вот даже тесть мне рассказывает ... был бы Гитлер чуть поумнее - счас бы в России пиво пили баварское ... Я уже вчера в одном из топиков писал что во власовцы не так мало людей ушло. Мой дед хоть и был обижен советской властью сражался на её стороне ... на одного сражающего было два краснопёрых караулящих шоб тот не сбежал с хфронта ...
    Берется факт, неопровержимый - в Германии умеют делать отличное пиво. И этот факт долдонится десятилетиями, а теперь жертвы пропаганды и сами повторяют "злой Сталин и неумный Гитлер лишили меня баварского пива". А про другой факт забывают, про немецкий план "Ост" по зачистке новых территорий для законопослушного бюргера Третьего рейха. Этот план выполнялся на ура, учитывая, что за годы оккупации (всего за три года) погибло населения больше в разы, чем в действующей армии. Но это невыгодно, и пропаганда про это молчит. А жертвы пропаганды свято верят, видимо, что погибло население явно от чрезмерного употребления баварского пива. Но уж он-то, обыватель, такую ошибку не совершит, будет потреблять баварское пиво в меру, чтобы не нанести вред здоровью.

А про двух красноперых - просто песня. Опять берется неопровержимый факт - в Красной Армии были заградотряды. А тот факт, что такие заградотряды были во всех армиях (как и штрафные подразделения, которые нужно было охранять, чтобы они не дали деру) на той войне, умалчивается. Ну и понятное дело, людоед Сталин, а кто же еще. А дальше еще веселей. Выходит, воевала всего треть армии, несла потери там, а две трети стояли у них за спиной и не несли потерь. Ну разве что несли потери в пулеметных патронах на расстрел своих солдат. Таким образом, получаем, что потери Красной Армии на той войне никак не превышали 30%. При полностью уничтоженных сотнях немецких дивизий. Зашибись.
    Гигил, ты хоть думай немножко, прежде чем пересказывать сказки. Кстати, пиво тебе лично не светило. Ты ведь пишешь, что твой дед пропаганде немецкой не поддавался, воевал. Сложись по-другому , победи Германия, и дед твой погиб бы в боях или в концлагере. Так что лично на тебе немцы пиво бы сэкономили.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Я уже вчера в одном из топиков писал что во власовцы не так мало людей ушло.
    Действительно, не так мало. Целая дивизия у немцев набралась. Да какие отборные-то, позади них приходилось размещать еще дивизию, чтобы случайно во время бегства не открыли фронт. Бегуны были , я ж говорю, отборные, что и зафиксировано в немецких отчетах.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот образчик самой настоящей, гнусной пропаганды.
    Выбери вариант:
    1. Человек для государства.
    2. Государство для человека.

Что тебе нравится больше?:rolleyes:
    Государство получает с каждого человека налоги.
    Эти налоги идут в том числе и на брехню, направленную на источник финансов :begom:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    уже второй раз в жизни мне встречаеца это виерд название. тока из за этих имён я не хотел бы жить в калефорнии.
    Как будто Сикакас в Нью Джерси лучше.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Выбери вариант:
    1. Человек для государства.
    2. Государство для человека.

Что тебе нравится больше?:rolleyes:
    Государство получает с каждого человека налоги.
    Эти налоги идут в том числе и на брехню, направленную на источник финансов :begom:
    Один вариант реальный, другой утопический. Выбери вариант

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Один вариант реальный, другой утопический. Выбери вариант
    Есть много вариантов.
    Например:
    Государство - Левиафан по Т. Гоббсу.
    Общественный договор. для гарантии порядка в обществе и прочих всяких дел...

Патриотом можно быть, а можно и не быть. Это не обязательство. Не патриот это не преступник же.
    Ним сложно быть, когда существует бесчисленное множество интерпретаций и определений.

Page 6 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)