Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 301

Thread: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Пропаганда, Патриотизм и Обыватель

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а цель одна
    управлять массой людей
    способов несколько
    один из них - создать врага нации
    это да, а вот у америки нет врагов, у нас есть друзья и враги наших друзей
    Тоесть, в США поняли как управлять массми на более сложном уровне, да?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Нет это нереально.
    Когда все каналы радио и телевидения тебе промывают мозги в одном направлении, то рано или поздно (скорее рано) ты начнешь во все это верить.

Я тебе больше скажу. Был в России неделю. Антиамериканский маразм на предвыборный момент крепчал как никогда.
    Так вот за неделю я уже начал вскипать праведным гневом против подлых американцев.
    Понимаешь?

А там людям шлифуют и полируют мозги ежедневно на протяжений многих десятилетий.
    Абсолютно нереально этому противостоять.

Сейчас правда с интернетом ситуация чуть-чуть изменилась, но лишь чуть-чуть, так пропаганда давно пришла и в интернет, при чем не плохо проплаченная, судя по последним выборам.
    Странно слышать. Я всю жизнь тута живу и не страдаю антиамериканизмом. Хотя ето от человека наверное зависит. У меня на работе приятель есть так он до сих пор иностранную музыку не слушает, считает что в ней Россию абсирают. Ему простительно, у него 3 класса образования.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    во Вторую Мировую, люди с чучтвом патриотизма и любви к своей родине готовы были душить врага голыми руками.
    Сегодня армия самой развитой страны в мире сеет демократию , тоже из непосягаемой любви к своей стране, мы что, все в дурдоме?
    Пропагандическими фразами заговорил ... А вот я слушал другое от знакомых и близких ... В первые дни войны сдавались в плен пачками ... Потом их объявили врагами народа ... Вот даже тесть мне рассказывает ... был бы Гитлер чуть поумнее - счас бы в России пиво пили баварское ... Я уже вчера в одном из топиков писал что во власовцы не так мало людей ушло. Мой дед хоть и был обижен советской властью сражался на её стороне ... на одного сражающего было два краснопёрых караулящих шоб тот не сбежал с хфронта ...

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Пропагандическими фразами заговорил ... А вот я слушал другое от знакомых и близких ... В первые дни войны сдавались в плен пачками ... Потом их объявили врагами народа ... Вот даже тесть мне рассказывает ... был бы Гитлер чуть поумнее - счас бы в России пиво пили баварское ... Я уже вчера в одном из топиков писал что во власовцы не так мало людей ушло. Мой дед хоть и был обижен советской властью сражался на её стороне ... на одного сражающего было два краснопёрых караулящих шоб тот не сбежал с хфронта ...
    ты не находишь, что это в тебе говорит антисоветсая пропаганда?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

ты не находишь, что это в тебе говорит антисоветсая пропаганда?
    Когда был маленьким этого не знал ... и был как все - патриот ... вот мол как Александр Матросов грудью бы на амбразуру ... Родные боялись рассказать правды ... в 90 - е всё вышло наружу ... Как себя счас поведу в экстремальных условия даже и не знаю ... хотя получается всё на автомате (был пожар в цехе - не задумывался а тушил)

VIP

а правда если и есть
    то где то посередине

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Можно устоять пропаганде. Главное иметь доступ к разным источникам инфы и уметь думать своей головой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

no title IggyPop's Avatar

Сегодня армия самой развитой страны в мире сеет демократию , тоже из непосягаемой любви к своей стране, мы что, все в дурдоме?
    Да, мы все в дурдоме. Но это наш дурдом и он намного лучше чем российский дурдом.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Можно устоять пропаганде. Главное иметь доступ к разным источникам инфы и уметь думать своей головой.
    да, есть категории на которые поделено население страны...
    типично 8 категорий, последняя одна из самых сложных в управлении, этоименно те, у кого есть образование и те кто могут думать.... задача пропагандыи государства в целом направить их рассуждения в нужное русло

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Да, мы все в дурдоме. Но это наш дурдом и он намного лучше чем российский дурдом.
    чем лучше?

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)