это еврейская теория. вы же цинично смеетесь о христианстве, и никакой у вас толерантности. Хотя- если ты сын Бога, то зачем баба вообще? Говорят в раю нет половых признаков.
Хотя мне ближе наша славянская вера. Там все четко- откуда мы, когда прилетели, как евреи на землю пробрались 6 тыщ лет назад.. все ясно и понятно. Там и говорится, что первые евреи не имели половых прианаков и могли стать= аки женою, аки мужем. осюда и понятно, почему адам рожал..
:korova:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
магдалина была падшая женщина, хор, хуна или как там это звалося в те чудные библейские времена. серёжа бы порвал иё на шматочки как геев. так вот, о магдалине, када толпа хотела кинуть в неё булыжнек, джизус сказал шо тот из вас кто без греха нехай кидает первый камень и все обосрались потомушо человек сам грешен по природе. вот сергей хочет геев закидать булыжником, а ведь если подумать, то содомитами по библии можно признать очень многих людей, даже если человек получил блоуджаб от жены или гёрлфренды, он уже содомит и она содомитка, а значит по библии они грешны. а по библии, те хто грешен и живёт в стекляном домике, не должны брасаца камняме.
месадж христианства это любовь и прощение а не ненависть. поэтому, именно концепция - возлюби ближнего своего мене лично очень аппелирует, эта концепция оцуцтвует в иудаизме который взамен предлагает свод кампликейтед законов регулирующих поведение индивидов по отношению к друг другу. христианство заменило все эти компликейтед регуляции простым концептом любви к ближнему и паэтому я согласен с ан колтер шо джуз были бы перфектед если бы акцептнули христианство. я сам не могу, я и так всех люблю, плюс я атеизд, за шо я благодарен партии.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
причем тут национальность? если придерживаетесь завета, придерживайтесь во всем, а не только в том что выгодно и угодно в данный момент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|