Page 6 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 206

Thread: геи, бог, библия, флуд....

VIP Malishka's Avatar

Default Re: геи, бог, библия, флуд....

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати о птичках, существует множество теорий что джизус, етот отец основатель христианства шо умер за наши грехи хотя его никто не просил об этом, был гей. и двенацать апостолов были геи тоже. это не моя теория, я согласен с тем что он был сыном бога, но, другие говорят что в еврейском обществе трицатилетний мужик шо тусит с другими мужиками и не женат, являеца или геем или блаженным. я не думаю что сын бога мог быть блаженным, ведь он кормил толпы хлебами, ходил по воде и воскрешал мёртвых. но вот теория за его гейство, заставляет меня задумаца трижды.
    А Магдалина? Тоже чувак был?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Добрая Славянка Izolda's Avatar

кстати о птичках, существует множество теорий что джизус, етот отец основатель христианства шо умер за наши грехи хотя его никто не просил об этом, был гей. и двенацать апостолов были геи тоже. это не моя теория, я согласен с тем что он был сыном бога, но, другие говорят что в еврейском обществе трицатилетний мужик шо тусит с другими мужиками и не женат, являеца или геем или блаженным. я не думаю что сын бога мог быть блаженным, ведь он кормил толпы хлебами, ходил по воде и воскрешал мёртвых. но вот теория за его гейство, заставляет меня задумаца трижды.
    это еврейская теория. вы же цинично смеетесь о христианстве, и никакой у вас толерантности. Хотя- если ты сын Бога, то зачем баба вообще? Говорят в раю нет половых признаков.
    Хотя мне ближе наша славянская вера. Там все четко- откуда мы, когда прилетели, как евреи на землю пробрались 6 тыщ лет назад.. все ясно и понятно. Там и говорится, что первые евреи не имели половых прианаков и могли стать= аки женою, аки мужем. осюда и понятно, почему адам рожал..
    :korova:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А Магдалина? Тоже чувак был?
    магдалина была падшая женщина, хор, хуна или как там это звалося в те чудные библейские времена. серёжа бы порвал иё на шматочки как геев. так вот, о магдалине, када толпа хотела кинуть в неё булыжнек, джизус сказал шо тот из вас кто без греха нехай кидает первый камень и все обосрались потомушо человек сам грешен по природе. вот сергей хочет геев закидать булыжником, а ведь если подумать, то содомитами по библии можно признать очень многих людей, даже если человек получил блоуджаб от жены или гёрлфренды, он уже содомит и она содомитка, а значит по библии они грешны. а по библии, те хто грешен и живёт в стекляном домике, не должны брасаца камняме.

месадж христианства это любовь и прощение а не ненависть. поэтому, именно концепция - возлюби ближнего своего мене лично очень аппелирует, эта концепция оцуцтвует в иудаизме который взамен предлагает свод кампликейтед законов регулирующих поведение индивидов по отношению к друг другу. христианство заменило все эти компликейтед регуляции простым концептом любви к ближнему и паэтому я согласен с ан колтер шо джуз были бы перфектед если бы акцептнули христианство. я сам не могу, я и так всех люблю, плюс я атеизд, за шо я благодарен партии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это еврейская теория. вы же цинично смеетесь о христианстве, и никакой у вас толерантности. Хотя- если ты сын Бога, то зачем баба вообще? Говорят в раю нет половых признаков.
    Хотя мне ближе наша славянская вера. Там все четко- откуда мы, когда прилетели, как евреи на землю пробрались 6 тыщ лет назад.. все ясно и понятно. Там и говорится, что первые евреи не имели половых прианаков и могли стать= аки женою, аки мужем. осюда и понятно, почему адам рожал..
    ты апять папутала книжки бапа, библия это не майн кампф, она совсем в другом переплёте...:korova:

ты апять папутала книжки бапа, библия это не майн кампф, она совсем в другом переплёте...:корова:
    так яж не про библию, а про наши Веды. А у меня и майн кампф и веды- все в черном переплете.

Forum Hero

так яж не про библию, а про наши Веды. А у меня и майн кампф и веды- все в черном переплете.
    слушай, у меня есть вопрос - ты не могла бы свернуть эти фолианты в трубочку?

слушай, у меня есть вопрос - ты не могла бы свернуть эти фолианты в трубочку?
    и куда засунуть?

Forum Hero

и куда засунуть?
    ты моя умница...:leader:

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Люди vs. животные

хорошо, но тогда почему жить выборочно по ветхому, хочешь стонать содомитов - не жри свинину, обрежься, соблюдай кашрут и шабос, короче живи как все, а если нет то это уже и не религия, это пик и чуз в разнобой выливаеца в потерю морального афторитета. нефук тада библию цитировать.
    как все евреи...
    тут ни как не поучится ибо не еврей я а совсем наоборот
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Regular

Default Re: Люди vs. животные

причем тут национальность? если придерживаетесь завета, придерживайтесь во всем, а не только в том что выгодно и угодно в данный момент.

Page 6 of 21 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)