Удивляет через чур резкое....мнение Сержа по поводу геев которым он говорит не являетса. А мерзость которую он пишет вообще запредельно...даже для репа.
Серж, я не знаю что с тобой сделали на той подводной лодке но у тебя какая то глубокая глубокая травма....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
хорошо, но тогда почему жить выборочно по ветхому, хочешь стонать содомитов - не жри свинину, обрежься, соблюдай кашрут и шабос, короче живи как все, а если нет то это уже и не религия, это пик и чуз в разнобой выливаеца в потерю морального афторитета. нефук тада библию цитировать.
кстати о птичках, существует множество теорий что джизус, етот отец основатель христианства шо умер за наши грехи хотя его никто не просил об этом, был гей. и двенацать апостолов были геи тоже. это не моя теория, я согласен с тем что он был сыном бога, но, другие говорят что в еврейском обществе трицатилетний мужик шо тусит с другими мужиками и не женат, являеца или геем или блаженным. я не думаю что сын бога мог быть блаженным, ведь он кормил толпы хлебами, ходил по воде и воскрешал мёртвых. но вот теория за его гейство, заставляет меня задумаца трижды.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|