Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 206

Thread: геи, бог, библия, флуд....

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Люди vs. животные

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    недавно в дискусии о "другой щеке" всплыла интерпритация которой раньше я не слышал.
    Смысл фразы не в том, что человек такой толерантный и бейте его по морде а в том, что по левой щеке , что свойственно для бьющего правши, хлестали рабов, и дабы не попасть под такое жуткое по тем временам оскорбление, получивший по морде римский гражданин "требовал" чтобы ему вмазали по правой щеке, естественно с левой руки.
    Не знаю правда это ли нет, но звучит резонно.
    Ага.. В море .. шесть месяцев.. и когда какая-то обезумевшая скотина к тебе нагло пристаёт - "подставь другую щёку".. )) :rofl: :lol:

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ничего подобного в Библии не написано
    написано, что грех
    Содом и Гомора

из тебя такой христианин, как из меня китайский летчик
    в старом завете четко написано... забить камнями до смерти
    так же как и животное (домашнее) с которым был совершон акт сексуального контакта также должно быть забито до смерти камнями, следовательно, Сергей снова прав, согласно библии и совершенно не зависимо от того, нравится тебе это или нет, геи и скотина на одной ступни.

ПыСы не суди и судимой не будь
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ага.. В море .. шесть месяцев.. и когда какая-то обезумевшая скотина к тебе нагло пристаёт - "подставь другую щёку".. )) :rofl: :lol:
    не, ты покажи где в библии сказано, что человека этого надо убить. Ты же сказал, что это оттуда. Тебя все просят показать. Мы ждем :xoxo:

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    в старом завете четко написано... забить камнями до смерти
    так же как и животное (домашнее) с которым был совершон акт сексуального контакта также должно быть забито до смерти камнями, следовательно, Сергей снова прав, согласно библии и совершенно не зависимо от того, нравится тебе это или нет, геи и скотина на одной ступни.

ПыСы не суди и судимой не будь

найди цитату, правда интересно

надо добавить, что из нас осуждаем геев здесь не мы с Милькой...

можно по печени долбануть, намного надежней и кривляются забавно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    не, ты покажи где в библии сказано, что человека этого надо убить. Ты же сказал, что это оттуда. Тебя все просят показать. Мы ждем :xoxo:
    да что вы пристали то, покажи да покажи, ваше невежество не предпологает бесплатного образования, идите и читайте

VIP Serge7's Avatar

найди цитату, правда интересно

надо добавить, что из нас осуждаем геев здесь не мы с Милькой...
    Я сказал, что это низшиий слой.. "Содом и Гоморра".. Почитай. :wink1:

я пошла читать....раз уж начали говорить о варварстве закона бичевания и закидывания камнями, то тогда христианам следует признать, что большая часть Библии, а именно "Ветхий" Завет является сводом варварских и диких законов. Выходит, что Бог учил варварству, дикости и злу свой избранный народ.

аллюзии, отсылающие к книгам Ветхого завета, объясняют многие обычаи, непонятные современному читателю, зато привычные для современников Христа. Так, непонятным может показаться эпизод, когда Иисуса с учениками жители одного из селений хотели побить камнями, но Иуда спас его словами, что учитель «просто обманщик, вор, любящий деньги» (2;426). Клевета на Христа объяснима при помощи Ветхого Завета, который установил обычай закидывать камнями хулителей Господа, иноверцев: «и пойдет и станет служить иным богам <…> то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло это, к воротам твоим и побей их камнями до смерти» (Втор. 17, 3-5). Так же примером аллюзии к Ветхому Завету является омовение рук Понтием Пилатом перед казнью Христа – «и все старейшины города того, ближайшие к убитому, пусть омоют руки свои над [головою] телицы, зарезанной в долине, и объявят и скажут: руки наши не пролили крови сей, и глаза наши не видели» (Втор. 21, 6-7). Поцелуй Иуды восходит к судебным обычаям, описанным в Священном Писании – «рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа» (Втор.17, 7), то есть Иуда выступает в качестве обвинителя, в этом и заключается его предательство.
    мда....бред какой то....библия и все прочее переписывалось миллионы раз, и я не верю, что мы держит книгу, которая может быть когда то была совсем другой...в любом случае это дикость какая. Бог есть любовь? какая на фиг любовь закидывать камнями....Сереж, странно, что ты как христианин еще не сидишь за убийство...может по библии бы оправдали :34:

Я сказал, что это низшиий слой.. "Содом и Гоморра".. Почитай. :wink1:
    ага, а для них ты низший слой потому как не можешь принимать людей такими какие они есть :xoxo:

ага, а для них ты низший слой потому как не можешь принимать людей такими какие они есть :xoxo:
    повторять удобную фразу вплоть до того что полностью веришь в неё не делает ни фразу ни действие правельным и общеприемлемым.

men with men committing what is shameful, and receiving in themselves the penalty of their error which was due.

как думаешь, две тысячи лет назад, какое наказание они получили?

VIP Serge7's Avatar

я пошла читать....раз уж начали говорить о варварстве закона бичевания и закидывания камнями, то тогда христианам следует признать, что большая часть Библии, а именно "Ветхий" Завет является сводом варварских и диких законов. Выходит, что Бог учил варварству, дикости и злу свой избранный народ.

мда....бред какой то....библия и все прочее переписывалось миллионы раз, и я не верю, что мы держит книгу, которая может быть когда то была совсем другой...в любом случае это дикость какая. Бог есть любовь? какая на фиг любовь закидывать камнями....Сереж, странно, что ты как христианин еще не сидишь за убийство...может по библии бы оправдали :34:
    Наташ, у нас мужиков свои обычаи.. ПОхотливо прикоснутся, попытаться поцеловать взасос, ласково погладить жопу.. это как минимум сломанный нос зачинщику неприятностей.. что я могу поделать, меня так воспитали..

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)