4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Знакомо. Пишут, что доставляют из Канады и, возможно, это правда. Но продавец, скорее всего, получает товар из Китая, а китайская, по крайней мере, гонконгская почта известна своей медлительностью. Я когда-то ждал электронный девайс из Китая почти 2 месяца. Потом, наученный горьким опытом, проверял откуда продают и покупал только у американских или европейских продавцов. Не особенно помогало. Во многих случаях выяснялось, что они закупают товар в Китае, потом перепродают, но не признаются.
Нужен именно этот сканер? Вообще-то мобильных сканеров много. Я покупал электронику на сайте
http://www.tigerdirect.com/
быстрая и беспроблемная доставка. И выбор большой, цены неплохие. Но если придется возвращать, удобней покупать на сайте какого-нибудь магазина. Не надо отравлять с почты, просто сдаешь в ближайшем магазине и все дела.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Мобильных сканеров полно.
Штука в том что шибко мобильными их можно назвать с большой натяжкой.
Они сканируют через USB порт на компьютер.
Чего ж тогда в этом такого уж мобильного, если еще и нужно компьютер за собой таскать?
Этот сканер первый и едиственный пока в виду того, что он через Wifi сканирует вайресли на айфон или айпад (андроид), то есть присутствие компьютера не нужно.
Для моей работы это по идее должно оказаться большим удобством.
Их потому и нет нигде, из-за того что народ похоже кинулся их активно покупать. :34:
амазон продает свои товары
и товары партнеров
все ин сток у партнера
если обозначено ' фулфилд бай амазон'
то они сначала должны получить товар себе
потом уже отправить его получаьелю
зато они гарантируют безгеморойный возврат
в случае чево
срок они обычно завышают
приходит быстрее
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Нет, экономия денег здесь ни при чем.
Речь идет не о скорости отгрузки, а о скорости доставки.
Проще говоря, если отгрузят мой заказ 28 мая, то ко мне он придет через 2-3 бизнес дня.
А если я оплачу "next day shipment" то его отгрузят 28 мая и привезут через 1 день.
Вот и вся разница.
- так что можно было бы и заплатить только это мало что дает (проверял).
А вы не пробовали искать сайт где обещают быструю деливери? Или таких нет?
Если их нет то у меня подозрение что из-за "оффшоранья" происходит не только "китаизация" самого продукта но и методов доставки. Но опять же мы, потребители сами виноваты в том что выбираем "китайское" но зато дешевое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|