Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Магазины электроники загибаются?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Магазины электроники загибаются?

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    1ая ссылка - Ships from and sold by TechDepot Canada. - ЭТО не Amazon продает. Хрен знает кто они такие.

2. ссылка, возле Amazon черным по белому написано: Usually ships within 1 - 4 weeks.
    Покупал от Амазона. Вывеску видел.
    Я просто не очень понимаю, если у тебя товар в стоке, то почему отгрузка может занимать до месяца?
    Какой в этом смысле?

Для меня объяснение в том, что товара на данный момент вероятно нет в наличии.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Что мне еще не нравится, это то что виртуальные магазины врут.
    Пишут что товар есть в стоке.

После этого ты оформляешь заказ, а в самом конце они пишут что отгрузка типа через две недели + неделя на доставку.

Отсюда очевидно, что товара в стоке нет.
    Зачем тогда это писать? :wink1:
    амазон же сейчас со всем миром связан, бывает так что месяц надо ждать если из Китая....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Знакомо. Пишут, что доставляют из Канады и, возможно, это правда. Но продавец, скорее всего, получает товар из Китая, а китайская, по крайней мере, гонконгская почта известна своей медлительностью. Я когда-то ждал электронный девайс из Китая почти 2 месяца. Потом, наученный горьким опытом, проверял откуда продают и покупал только у американских или европейских продавцов. Не особенно помогало. Во многих случаях выяснялось, что они закупают товар в Китае, потом перепродают, но не признаются.
    Нужен именно этот сканер? Вообще-то мобильных сканеров много. Я покупал электронику на сайте
    http://www.tigerdirect.com/
    быстрая и беспроблемная доставка. И выбор большой, цены неплохие. Но если придется возвращать, удобней покупать на сайте какого-нибудь магазина. Не надо отравлять с почты, просто сдаешь в ближайшем магазине и все дела.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    амазон же сейчас со всем миром связан, бывает так что месяц надо ждать если из Китая....
    Это понятно, но получается фигня какая то.
    Раньше можно было пойти и купить в магазине, а теперь в магазинах товара толком нет, а он-дайн шлют его по месяцу.

Доцивилизовывались.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Знакомо. Пишут, что доставляют из Канады и, возможно, это правда. Но продавец, скорее всего, получает товар из Китая, а китайская, по крайней мере, гонконгская почта известна своей медлительностью. Я когда-то ждал электронный девайс из Китая почти 2 месяца. Потом, наученный горьким опытом, проверял откуда продают и покупал только у американских или европейских продавцов. Не особенно помогало. Во многих случаях выяснялось, что они закупают товар в Китае, потом перепродают, но не признаются.
    Нужен именно этот сканер? Вообще-то мобильных сканеров много. Я покупал электронику на сайте
    http://www.tigerdirect.com/
    быстрая и беспроблемная доставка. И выбор большой, цены неплохие. Но если придется возвращать, удобней покупать на сайте какого-нибудь магазина. Не надо отравлять с почты, просто сдаешь в ближайшем магазине и все дела.
    Мобильных сканеров полно.
    Штука в том что шибко мобильными их можно назвать с большой натяжкой.
    Они сканируют через USB порт на компьютер.
    Чего ж тогда в этом такого уж мобильного, если еще и нужно компьютер за собой таскать?

Этот сканер первый и едиственный пока в виду того, что он через Wifi сканирует вайресли на айфон или айпад (андроид), то есть присутствие компьютера не нужно.

Для моей работы это по идее должно оказаться большим удобством.
    Их потому и нет нигде, из-за того что народ похоже кинулся их активно покупать. :34:

VIP Брюнетко's Avatar

амазон продает свои товары
    и товары партнеров
    все ин сток у партнера
    если обозначено ' фулфилд бай амазон'
    то они сначала должны получить товар себе
    потом уже отправить его получаьелю
    зато они гарантируют безгеморойный возврат
    в случае чево
    срок они обычно завышают
    приходит быстрее
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Это понятно, но получается фигня какая то.
    Раньше можно было пойти и купить в магазине, а теперь в магазинах товара толком нет, а он-дайн шлют его по месяцу.

Доцивилизовывались.

Нет, это фактор вашей экономии денег. Всегда есть опшен "некст дэй шиппинг". Просто вы за неё не хотите платить 29.99 или сколько там. Значит не так срочно и надо.

Forum Hero Lor's Avatar

Нашел мобильный сканер который мне нужен для работы.
    Xerox Xmobile.
    Отсмотрел сайты крупных продавцов электроники.
    Ни у кого это сканера физически на полке нет.
    Нужно заказывать и ждать он-лайн.
    Это уже давно. Я себе новый монитор покупал. По специфике работы мне надо, чтобы экран побольше, и при хорошем разрешении - только онлайн.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Нет, это фактор вашей экономии денег. Всегда есть опшен "некст дэй шиппинг". Просто вы за неё не хотите платить 29.99 или сколько там. Значит не так срочно и надо.
    Нет, экономия денег здесь ни при чем.
    Речь идет не о скорости отгрузки, а о скорости доставки.

Проще говоря, если отгрузят мой заказ 28 мая, то ко мне он придет через 2-3 бизнес дня.
    А если я оплачу "next day shipment" то его отгрузят 28 мая и привезут через 1 день.
    Вот и вся разница.

• так что можно было бы и заплатить только это мало что дает (проверял).

Нет, экономия денег здесь ни при чем.
    Речь идет не о скорости отгрузки, а о скорости доставки.

Проще говоря, если отгрузят мой заказ 28 мая, то ко мне он придет через 2-3 бизнес дня.
    А если я оплачу "нехт даы шипмент" то его отгрузят 28 мая и привезут через 1 день.
    Вот и вся разница.

• так что можно было бы и заплатить только это мало что дает (проверял).
    А вы не пробовали искать сайт где обещают быструю деливери? Или таких нет?

Если их нет то у меня подозрение что из-за "оффшоранья" происходит не только "китаизация" самого продукта но и методов доставки. Но опять же мы, потребители сами виноваты в том что выбираем "китайское" но зато дешевое.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)