Quote Originally Posted by cppgeek View Post
Ваше определение удивительным образом описывает тех, кто поддерживает так называемую гипотезу божественного замысла. В США в эту гипотезу верят 64% людей с незаконченным средним образованием, а из тех, кто закончил университет - только 31%.

С другой стороны, 77 лауреатов Нобелевской премии в различных областях науки почему-то не были рады принятому в 2008 закону Луизианы о научном образовании (ЛСЕА 2008). Их, видите ли, глубоко обеспокоило то, что по этому закону теория эволюции в луизианской школьной программе будет низведена до статуса плохо обоснованной гипотезы и в качестве альтернативы школьникам будут рассказывать сказки про бородатого старика на облаке. Такое положение вещей вас устраивает? Как думаете, может другим штатам стоит перенять передовой опыт Луизианы?
Аболютно вместо абсолютно ни на чём научно не обоснованных бреден необразованного Дарвина - будут давать другие точки зрения
В сотый раз повторюсь - сампроизвольное возникновение и самоусложнение жизни противоречит второму закону термодинамики. А вероятность сампроизвольного возникновения молекулы способной к само репликации на миллионы порядков ниже вероятности что обезьяна сидя за пишущей машинкой самопроизвольно стуча клавичашами напечатает роман Толстого Война и Мир
Я даже не хочу снова вдваться в детали молекулярной биологии ибо бесполезно обьяснять азы людям не знакомым с этой наукой - нет мутации не могут быть одиночными и последовательными, нет они не могут появится в 1 или даже в 10 особях а потом закрепится - должно быть одновременно в 10-15% популяции
И последнее я не вижу как лауреат нобелевской премии Мира может разбираться в молекулярной биологии, физике и математике
Дарвинизм это вера - не потверждённая ни одним научным фактом и опровергнутая многократно современными знаниями в молекулярной биологии