Аболютно вместо абсолютно ни на чём научно не обоснованных бреден необразованного Дарвина - будут давать другие точки зрения
В сотый раз повторюсь - сампроизвольное возникновение и самоусложнение жизни противоречит второму закону термодинамики. А вероятность сампроизвольного возникновения молекулы способной к само репликации на миллионы порядков ниже вероятности что обезьяна сидя за пишущей машинкой самопроизвольно стуча клавичашами напечатает роман Толстого Война и Мир
Я даже не хочу снова вдваться в детали молекулярной биологии ибо бесполезно обьяснять азы людям не знакомым с этой наукой - нет мутации не могут быть одиночными и последовательными, нет они не могут появится в 1 или даже в 10 особях а потом закрепится - должно быть одновременно в 10-15% популяции
И последнее я не вижу как лауреат нобелевской премии Мира может разбираться в молекулярной биологии, физике и математике
Дарвинизм это вера - не потверждённая ни одним научным фактом и опровергнутая многократно современными знаниями в молекулярной биологии

Reply With Quote