Thread: Что в СССР было хорошего?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Изь, тут Леня меня вчера достал, а я еще вечерком после нашей русской баньки стопарик опрокинул ну и не сдержался и обругал его немножко так по нашему, по русски с матом.
    Так он потом непорусски, ну сама знаешь по каковски, стал что-то там про филологов и врачей, я так и не понял к чему он.
    Ты мне можешь пояснить, что за такие предубеждения в вашем кружке им.Сталина к людям. Вот, например, возьмем отвлеченного человека, он из семьи врача, чтоб ни на кого вообще не подумать, пусть в 20-е годы родился. Что с ним не так, поясни? А то Леон как-то намекает, я догадываюсь, что что-то не то, а конкретно не пойму.
    много букв, все не прочитала.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Неспособность прочесть короткий текст, неспособность осмыслить его - явные признаки дегенератства. То о чем я и говорил выше.
    Буду писать тебе короткми постами.

Forum Hero STYLE's Avatar

Человек из семьи врача. Что с ним не так, на что намекал Леон?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ну естественно он тяготел к Штатам. Он же был американским гражданином. И денег ему тут отвали немеренно на революцию. Целый параход оружия загрузил, да ещо нью-ёрских гангстеров толпю набрал. Они-то переворот и совершили.

.....
    Смотри, в чём дело.
    Меня тут несколько дней не было, и тут напостили массу выдержек из разных источников.
    Проверить их никто не может.

Поэтому верить можно только здравому смыслу.

Первое, ему в момент высылки из СССР не вменялся шпионаж, а:

"7 января 1929 года постановление Политбюро было направлено председателю ОГПУ Менжинскому. 18 января решение о высылке было оформлено Особым Совещанием при коллегии ОГПУ. Спустя два дня Волынский предъявил Троцкому постановление ОСО, в котором говорилось: "Слушали: Дело гражданина Троцкого, Льва Давыдовича, по ст. 58/10 Уголовного Кодекса по обвинению в контрреволюционной деятельности, выразившейся в организации нелегальной антисоветской партии, деятельность которой за последнее время направлена к провоцированию антисоветских выступлений и к подготовке вооруженной борьбы против советской власти. Постановили: Гражданина Троцкого, Льва Давыдовича, выслать из пределов СССР". (c)

Второе, и гораздо более серьёзное-этого "гражданина США" после ссылки туда просто не пустили. Oн не только не был гражданином Америки, но и не имел разрешения на вьезд.

Так что мы пишем всё же о разных вещах. С одной стороны, человек, симпатизировавший Америке, и не любившего ни Парвуса, ни германский генштаб. С другой-его соперники, проплаченные агенты Германии.:wink1:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Смотри, в чём дело.
    Меня тут несколько дней не было, и тут напостили массу выдержек из разных источников.
    Проверить их никто не может.

Поэтому верить можно только здравому смыслу.

Первое, ему в момент высылки из СССР не вменялся шпионаж, а:

"7 января 1929 года постановление Политбюро было направлено председателю ОГПУ Менжинскому. 18 января решение о высылке было оформлено Особым Совещанием при коллегии ОГПУ. Спустя два дня Волынский предъявил Троцкому постановление ОСО, в котором говорилось: "Слушали: Дело гражданина Троцкого, Льва Давыдовича, по ст. 58/10 Уголовного Кодекса по обвинению в контрреволюционной деятельности, выразившейся в организации нелегальной антисоветской партии, деятельность которой за последнее время направлена к провоцированию антисоветских выступлений и к подготовке вооруженной борьбы против советской власти. Постановили: Гражданина Троцкого, Льва Давыдовича, выслать из пределов СССР". (ц)

Второе, и гораздо более серьёзное-этого "гражданина США" после ссылки туда просто не пустили. Он не только не был гражданином Америки, но и не имел разрешения на вьезд.

Так что мы пишем всё же о разных вещах. С одной стороны, человек, симпатизировавший Америке, и не любившего ни Парвуса, ни германский генштаб. С другой-его соперники, проплаченные агенты Германии.:щинк1:
    Ты что то пытаешься обьяснить существу, которое написало что Сталина отравила его жена? "Выполнила задание".
    У чавака явно нелады с мозгом.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ты что то пытаешься обьяснить существу, которое написало что Сталина отравила его жена? "Выполнила задание".
    У чавака явно нелады с мозгом.
    Янукович в СССР "срок мотал" - это в СССР и было самое хорошее.
    А вот то , что за него то ли Титов то ли Береговой заступился - это в СССР как раз было плохо. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

сергунь. я тебя понимаю. ты же потомопк графьев.. Покажи днк, а?
    Фамилия очень красивая и редкая. Не жалуюсь. ) Чисто Русская, кстати. Не Германская. :wink1: :lol:

VIP Serge7's Avatar

меня сергуня умиляет. сыплет цитаты из википедии, яростно защищает мнение форумского большинства... ценный кадр.. а как власть поменяется, так же будет цыпать цитаты из другой википедии и лаять на тех, кто в меньшинстве.. Глыба, а не человек..
    Мне шо вы - Германцы, шо Монголы, шо Татары, что все прочие заинтересованные, за последние столетия бессовестного грабежа Росси - все осточертели. ) Убирайтесь домой по-своим странам и оставьте Русь (Украина, Беларусь, Россия) в покое, это всё, что я хочу.. :wink1:
    Last edited by Serge7; 04-27-2012 at 02:52 PM.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Фамилия очень красивая и редкая. Не жалуюсь. ) Чисто Русская, кстати. Не Германская. :wink1: :lol:
    Шо да, то да. Они все завидуют :kiss:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Шо да, то да. Они все завидуют :kiss:
    Спасиб, Неблондинчик. :kiss:

Page 290 of 837 FirstFirst ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390790 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)