Thread: Что в СССР было хорошего?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чувак Фашист по всем параметрам, вместе со своей подружкой Изольдой. Прикинь, проклинают основателей их СССР - Владимира Ульянова и Надежду Крупскую. :щинк1: Я такого маразма ещё не видел у Совдеповских, клянусь тебе Стайл! :рофл: :рофл: :лол:
    сергунь. я тебя понимаю. ты же потомопк графьев.. Покажи днк, а?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Её жалеть как раз не надо.. Она нас в 1917м не пожалела.
    нас - это гого? Как раз вы нас не жалели.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Исскажённое понимание чего?
    Того что по твоей логике, моим родителям надо было ехать на север что бы как то достойно жить (купить машину,дачу, обеспечить себя и детей кооперативами)?
    откудова? из Москвы? не нада было ехать.....Кстати я тут спросила тёток. Слушайте говорю - а вот счас как, все на машинах..а раньше типо, тётки тоже ездили? и тут одна тётка говорит, ей 53..она говорит - нет у деффков не было машин, их бойфренды возили...
    Извините я тут чета влезла с утра, а у вас тут такии жаркии разборки у ково губы германскии, у ково уши еврейскии:kov:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Голубчик, если Господь Бог ( или что-то то что мы так называем) создал разные рассы и нации- то зачем-то йето он таки сделал. Мы не знаем зачем, мы знаем только как( разный цвет кожы и пр)

Пойетому те кто смешивается - идут против Бога. И те кто не знает к чему йето приводит- пусть внимательнее читают Климова.
    Ты оказывается и тут полный профан. Лень, ты хоть в чем-то разбираешься более-менее? Может в слесарном деле? Так открой на форуме тему "Уголок слесаря" и блистай там, а не позорься здесь.

"Любой человек, который попытается сохранять «чистоту крови» посредством запрета смешанных браков на нормальных людях другой национальности, рискует ускорить процесс дегенерации своей нации."
    Г.Климов.

меня сергуня умиляет. сыплет цитаты из википедии, яростно защищает мнение форумского большинства... ценный кадр.. а как власть поменяется, так же будет цыпать цитаты из другой википедии и лаять на тех, кто в меньшинстве.. Глыба, а не человек..

уже про размножение пошло? тема идёт к финалу

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    меня сергуня умиляет. сыплет цитаты из википедии, яростно защищает мнение форумского большинства... ценный кадр.. а как власть поменяется, так же будет цыпать цитаты из другой википедии и лаять на тех, кто в меньшинстве.. Глыба, а не человек..
    Правильно делает. Зачем ему к меньшинствам примыкать? Меньшинства - это признак выраждения и дегенерации. Так, кажется, по Климову?
    Вот вы с Леоном тут в явном меньшинстве и очень наглядно подтверждаете его теорию, потому что постоянно врете, изворачиваетесь, убегаете от дискуссий, повторяете все время одну и ту же чушь, ну вобщем на лицо все признаки дегенератов.
    Last edited by STYLE; 04-27-2012 at 08:44 AM.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Правильно делает. Зачем ему к меньшинствам примыкать? Меньшинства - это признак выраждения и дегенерации. Так, кажется, по Климову?
    Вот вы с Леоном тут в явном меньшинстве и очень наглядно подтверждаете его теорию, потому что постоянно врете, иворачиваетесь, убегаете от дискуссий, повторяете все время одну и ту же чушь, ну вобщем на лицо все признаки дегенератов.
    ты, хоть как настоящий кац, понятен.. а вот Сергуня- русские такого бы назвали "шестеркой" . без тошноты читать нельзя.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Покажи днк, а?
    Покажи сиськи !
    :crz: :34:

ты, хоть как настоящий кац, понятен.. а вот Сергуня- русские такого бы назвали "шестеркой" . без тошноты читать нельзя.
    Изь, тут Леня меня вчера достал, а я еще вечерком после нашей русской баньки стопарик опрокинул ну и не сдержался и обругал его немножко так по нашему, по русски с матом.
    Так он потом непорусски, ну сама знаешь по каковски, стал что-то там про филологов и врачей, я так и не понял к чему он.
    Ты мне можешь пояснить, что за такие предубеждения в вашем кружке им.Сталина к людям. Вот, например, возьмем отвлеченного человека, он из семьи врача, чтоб ни на кого вообще не подумать, пусть в 20-е годы родился. Что с ним не так, поясни? А то Леон как-то намекает, я догадываюсь, что что-то не то, а конкретно не пойму.

Page 289 of 837 FirstFirst ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)