Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дался он тебе.
    Блестящий оратор был.
    И, по некоторым воспоминаниям, единственный из шайки Ленина-Свердлова-Зиновьева-Сталина-Бухарина, кто тяготел не к Германии с её не слишком гибкими порядками, а к динамичным Соединённым Штатам. Которые более схожи с Россией по масштабам, чем любая европейская страна.

Возможно, единственный из них, кто не был оплаченным агентом генерального штаба Германии.:щинк1:

Ну естественно он тяготел к Штатам. Он же был американским гражданином. И денег ему тут отвали немеренно на революцию. Целый параход оружия загрузил, да ещо нью-ёрских гангстеров толпю набрал. Они-то переворот и совершили.

Денег ему дали типа за роль в некудышнем фильме "Моя дорогая жена". Отвалили 20 млн. Что примерно равно 20-ти млрд. сейчас.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ну естественно он тяготел к Штатам. Он же был американским гражданином. И денег ему тут отвали немеренно на революцию. Целый параход оружия загрузил, да ещо нью-ёрских гангстеров толпю набрал. Они-то переворот и совершили.

Денег ему дали типа за роль в некудышнем фильме "Моя дорогая жена". Отвалили 20 млн. Что примерно равно 20-ти млрд. сейчас.
    господи, неужто он еще и в кино снимался? с его-то рожей....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это не фантазия, а мое предположение. Если ты был слесарем, то учился на него. Учиться ты мог или в ПТУ или сразу на завод пойти учеником, никакой разницы. В ПТУ даже больше учат, проходят ещё общеобразовательные предметы. Так что если ты сразу на завод пошел, то я тебе еще польстил с ПТУ.

Ты совершенно не представляеш советской жизни.

Мне было выгодно и я даже после Университета какое-то время работал йелектромонтером. Правда высшего разряда и допуска, но всё-таки йелектромонтером, а не инжинером.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    господи, неужто он еще и в кино снимался? с его-то рожей....

В том фильме все рожы были примерно одинаковы. Троцкий и по сей день- самый высокооплачиваемый артист кино. Никому столько за одну роль не платили ( с учетом пересчета на современные деньги конечно)

Фотки из того фильма можно найти на интернете.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сколько времени уже прошло, а потребительское отношение еще осталось. Почему ты считаешь, что кому-то кто-то что-то должен?
    Потому что у народа Земли отняли землю. А значит должны дать что-то взамен. Жильо, образование, работу, достаточный для жизни зароботок.

В том фильме все рожы были примерно одинаковы. Троцкий и по сей день- самый высокооплачиваемый артист кино. Никому столько за одну роль не платили ( с учетом пересчета на современные деньги конечно)

Фотки из того фильма можно найти на интернете.
    я об этом не знала.. посмотрим.. ясен пень- кто спонсировал фильм.. Мировая классика- ни дать - ни взять..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не смеши меня.
    Америке Россия в те годы была безразлична.
    У неё были другие приоритеты.

Работа германского генерального штаба с чёткой целью-вывести Россию из войны.
    Штаты окупировали весь север России сами и умело руководили другими оккупантами на Юге и Востоке. Именно в штаты после революции хлыноло награбленое большевиками добро и деньги.

а почему тема, что в СССР было хорошего в крыше?? Что, все те, кому нравился СССР сумашедшие? Ну давайте сюда всех наших актеров, писателей, всех космонавтов, да просто всех честных тружеников запишем..

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты совершенно не представляеш советской жизни.

Мне было выгодно и я даже после Университета какое-то время работал йелектромонтером. Правда высшего разряда и допуска, но всё-таки йелектромонтером, а не инжинером.
    Теперь буду знать, что ты университет закончил. Только что ж тогда так в экономике слабо разбираешься? Ведь даже технарей политэкономике и экономике учили. Или забыл уже просто.

VIP Leon93's Avatar

А кто у нас модераторы-то?? Им, детям филологов и товароведов, в СССР было трудно

Page 244 of 837 FirstFirst ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)