Thread: Что в СССР было хорошего?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Сразу видно что ты не знаеш Российских реалий! Ну ладно котлеты допустим - не особа важный продукт! А хлеб который черствеет в течении полу часа после вскрытия целлофанового пакета и в которых попадаются крыссьи хвосты, рыба которая после разморозки расплывается студнем, куры обработанные хлоркой, масло которое не твердеет, напитки которые если прольёш на белую поверхность уже не отмоешь. Да полно чего! Вот было такое в СССР? Как бы не хаили хлеб в СССР но он лежал на прилавках и вилки чтоб определить его свежесть были. У меня дочь учится на кандитера. Так в этот хлеб добовляют углекислый газ и тут же выпикают и упаковывают в пакеты. В СССР весь хлеб пекли на дрожах и закваски!
    не старайся им доказывать, у них генетически заложена ненависть к СССР. Самое снешное, они будут доказывать, что в Америке этого нет, и хлеб в мешках в америке самый свежий и полезный...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Сразу видно что ты не знаеш Российских реалий! Ну ладно котлеты допустим - не особа важный продукт! А хлеб который черствеет в течении полу часа после вскрытия целлофанового пакета и в которых попадаются крыссьи хвосты, рыба которая после разморозки расплывается студнем, куры обработанные хлоркой, масло которое не твердеет, напитки которые если прольёш на белую поверхность уже не отмоешь. Да полно чего! Вот было такое в СССР? Как бы не хаили хлеб в СССР но он лежал на прилавках и вилки чтоб определить его свежесть были. У меня дочь учится на кандитера. Так в этот хлеб добовляют углекислый газ и тут же выпикают и упаковывают в пакеты. В СССР весь хлеб пекли на дрожах и закваски!
    Я одно не понимаю, если вы все это кушаете, как вы живы там все до сих пор? :rofl:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я ничего не называл, а вот ты прокололся опять на национализме:wink1:
    Называл, называл. Ты про словянизм первый написал. Я тебе у же который раз про тебя говорю: Алекс, хитрый - это не значит, что умный. Так что отдыхай пока, тут у Изи бенифис сегодня.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я одно не понимаю, если вы все это кушаете, как вы живы там все до сих пор? :rofl:
    Было бы смешно если не было так грустно! Это тот продуктовый рай которым ты так восхищаешся! Который ты возводишь в верх счастья над совецким дефицитом.

Причиной смертельного отравления двух московских девочек и резкого ухудшения здоровья их родителей могла стать аммиачная селитра, содержавшаяся в рыбе, которую семья употребляла в пищу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах в четверг. http://newsru.com/russia/26jan2012/ribash.html

http://www.google.ru/search?q=%D0%BE...client=firefox

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ты правильно описал капиталистический путь технического развития.

А в СССР было подругому. Вещи не должны ломаться. Тогда их надо меньше выпускать. А значит рабоий день трудящихся может быть короче.

Товарищ Сталин в 52-м обьявил о переходе на 6-ти часовй рабочий день. А в последствии- на 5-ти часовой.

Но .. не успел. Отравили. Жена , судя по всему. Выполнила задание.
    Лень, дело не в том, что долговеченее. Кирзовые сапоги прослужат долго, вопрос, ты будешь постоянно ходить в одних и тех-же сапогах ?

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Лень, дело не в том, что долговеченее. Кирзовые сапоги прослужат долго, вопрос, ты будешь постоянно ходить в одних и тех-же сапогах ?
    Ха! Заметь человек очень неохотно расстаётся с разношенной обувью! Хадить я буду пока она удобна.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

я-б ходил. :27: Да только не встречал обуви такой чтоб больше двух лет носилась.
    Ну разве что однажды ботинки зимние от CAT мне попались. Да я их наверно 5-ю зиму носил (посчитал, так и есть).
    И в натуре почти как новые выглядят.:rolleyes:

Хочу себе corcoran купить.

Буду носить пока не убью, хоть десять лет.

Ха! Заметь человек очень неохотно расстаётся с разношенной обувью! Хадить я буду пока она удобна.

что да- то да.. у меня до сих пор лежет мои любимые рваные шлепки. не выкину...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не старайся им доказывать, у них генетически заложена ненависть к СССР. Самое снешное, они будут доказывать, что в Америке этого нет, и хлеб в мешках в америке самый свежий и полезный...
    А где такое есть в Америке? Покажи. Или очередное вранье твое?
    Кстати, я так и не получил ответ на свой простой, прямой вопрос по русски. Как-то ты все уклоняешься от него. Гены не дают прямо выссказаться?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где такое есть в Америке? Покажи. Или очередное вранье твое?
    Кстати, я так и не получил ответ на свой простой, прямой вопрос по русски. Как-то ты все уклоняешься от него. Гены не дают прямо выссказаться?

товарищ кац, не прикидывайся. ты что, хлеб в мешках не видел здесь? зайди в шопрайт. на остальные вопросы не отвечаю, ибо не хочу.

Page 220 of 837 FirstFirst ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)