Я конечно понимаю что у нацистки совести быть не может, но на английском языке она есть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Conscience
Я конечно понимаю что у нацистки совести быть не может, но на английском языке она есть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Conscience
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
товарищ кац, меня радует твоя осведомленность о моей жизни и за кого я хотела замуж... я даже этого не знала, а ты знаешь.. а вот мне безразлично, на ком ты женишься, или хотел хочешь жениться или выходить заМУЖ. ПОФИГ... А НАсчЕТ ЛЕОНА- ТАК ЕГО И СПРОСИ..
а вот слово "полукровка" не наше, не арийское, а ваше, товарищ кац. прокололся ты, милок...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Так я ж не ариец, я русский. Ты много слов русских не знаешь, впрочем как и английских. И зубки побереги, не кацай. И что вы, полукровки, так настоящих, чистокровных русских не любите? От зависти, навероное.
И спросить я тебя хотел, услышать твое лично мнение по этому вопросу, а ты так в стиле 1/32 твоей крови уклончиво ответила. Давай по русски по говорим, прямо, на чистоту, без этих твоих 1/32 твоей национальности изворотов.
Скажи свое мнение, почему Леон тут все время врет? Будет прямой русский ответ или юлить начнешь?
Я тоже самое могу сказать про Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Ленинград, Витебск! Но ведь ты опять будешь утверждать что то это север то это крупный город, то это закрытый город! Но ведь не станешь говорить что это не СССР? Так почему ты! Можешь говорить как плохо было в союзе а мы не можем на точно таких позициях утверждать что хорошо? Может тогда сказать что не во всей стране было всё так плохо, и тем более это зависело не от страны а от пробивной способности руководителей!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Согласно твоей же статьи "в килограммовом куске "улучшенного мяса" вы покупаете 450-480 г мяса и 550-520 г водного раствора черт знает чего", так что 5$ и 10$ вполне соответствуют по ценам.
Мой совет тебе: не покупай российскую колбасу, а еще лучше не читай глупых статей.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|