Thread: Что в СССР было хорошего?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    товарищ кац, слова "совесть " в английском языке отсутствует. А если нет, то как это будет по англицки?
    Я конечно понимаю что у нацистки совести быть не может, но на английском языке она есть.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Conscience
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы русские не имеем дел с Массадом!!! Это вы полукровки хвостом крутите. То за еврея замуж хотела, то ругаешь их на чем свет стоит. Непостоянные вы какие-то.
    Я ответил тебе честно. Теперь ты ответь: почему вы с Леоном постоянно врете тут? Ты меньше, согласен, но вот он постоянно. Не знаешь, почему он так делает?
    товарищ кац, меня радует твоя осведомленность о моей жизни и за кого я хотела замуж... я даже этого не знала, а ты знаешь.. а вот мне безразлично, на ком ты женишься, или хотел хочешь жениться или выходить заМУЖ. ПОФИГ... А НАсчЕТ ЛЕОНА- ТАК ЕГО И СПРОСИ..

а вот слово "полукровка" не наше, не арийское, а ваше, товарищ кац. прокололся ты, милок...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я конечно понимаю что у нацистки совести быть не может, но на английском языке она есть.
    хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Цонсциенце
    алекс, нехорошо оскорблять того, кто люибит свой народ.. Ну аж болшего нациста, чем ты, тут на форуме нет. иди лесом..

Forum Hero STYLE's Avatar

товарищ кац, меня радует твоя осведомленность о моей жизни и за кого я хотела замуж... я даже этого не знала, а ты знаешь.. а вот мне безразлично, на ком ты женишься, или хотел хочешь жениться или выходить заМУЖ. ПОФИГ... А НАсчЕТ ЛЕОНА- ТАК ЕГО И СПРОСИ..

а вот слово "полукровка" не наше, не арийское, а ваше, товарищ кац. прокололся ты, милок...
    Так я ж не ариец, я русский. Ты много слов русских не знаешь, впрочем как и английских. И зубки побереги, не кацай. И что вы, полукровки, так настоящих, чистокровных русских не любите? От зависти, навероное.
    И спросить я тебя хотел, услышать твое лично мнение по этому вопросу, а ты так в стиле 1/32 твоей крови уклончиво ответила. Давай по русски по говорим, прямо, на чистоту, без этих твоих 1/32 твоей национальности изворотов.
    Скажи свое мнение, почему Леон тут все время врет? Будет прямой русский ответ или юлить начнешь?

Forum Hero Павлович's Avatar

Так и я об этом. Говори, что это вот было на Севере или в других забытых богом уголках и я с тобой полностью согласен. Но зачем говрить на примере северных завозов о снабжении всей страны, я не понимаю. Леон с Изей ведь брешут, что так везде в СССР было, даже картинки постил с прилавками полной деликатесов в свободной продаже.
    Сейчас ты написал чистую правду. Молодец!
    А вот им врать нехорошо.
    Я тоже самое могу сказать про Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Ленинград, Витебск! Но ведь ты опять будешь утверждать что то это север то это крупный город, то это закрытый город! Но ведь не станешь говорить что это не СССР? Так почему ты! Можешь говорить как плохо было в союзе а мы не можем на точно таких позициях утверждать что хорошо? Может тогда сказать что не во всей стране было всё так плохо, и тем более это зависело не от страны а от пробивной способности руководителей!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

алекс, нехорошо оскорблять того, кто люибит свой народ.. Ну аж болшего нациста, чем ты, тут на форуме нет. иди лесом..
    Какой же народ ты любишь, болезная? И почему ты соврала про совесть? Или ты думала что все тут малобразованные и по английски знают только гуд монинг сер?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    и тебе тоже не напишу.....
    - а мне? :18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какой же народ ты любишь, болезная? И почему ты соврала про совесть? Или ты думала что все тут малобразованные и по английски знают только гуд монинг сер?
    а почему я болезная? я тебя оскорбляла? Да, я люблю свой народ. Это плохо? Мой народ- это народы, вышедшие из ариев. тот народ, который я считаю красивым, добрым, умным, талантливым, мужественным. Это плохо?
    а насчет совести- этого слова нет

Так я ж не ариец, я русский. Ты много слов русских не знаешь, впрочем как и английских. И зубки побереги, не кацай. И что вы, полукровки, так настоящих, чистокровных русских не любите? От зависти, навероное.
    И спросить я тебя хотел, услышать твое лично мнение по этому вопросу, а ты так в стиле 1/32 твоей крови уклончиво ответила. Давай по русски по говорим, прямо, на чистоту, без этих твоих 1/32 твоей национальности изворотов.
    Скажи свое мнение, почему Леон тут все время врет? Будет прямой русский ответ или юлить начнешь?
    дальше не читала. Мимо идите, товарищ кац, вы спалились.

Forum Hero STYLE's Avatar

Согласно твоей же статьи "в килограммовом куске "улучшенного мяса" вы покупаете 450-480 г мяса и 550-520 г водного раствора черт знает чего", так что 5$ и 10$ вполне соответствуют по ценам.
    Мой совет тебе: не покупай российскую колбасу, а еще лучше не читай глупых статей.

Page 217 of 837 FirstFirst ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)