Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так починил бы сам и дальше морозил бы в нем. Чего заменил?
    Его тогда сняли уже с производства, а жена видать повредила морозильную камеру. Но купил Украинский холодильник и он уже лет 6 исправно работает!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    товарищ кац, слова "совесть " в английском языке отсутствует. А если нет, то как это будет по англицки?
    Вот видишь, я был прав, и у тебя это слово отсутствует. Вам без нее легче жить, привыкли так, так вас воспитали.
    Но ты так и не ответила, почему вы все время с Леоном врете? Вас на вранье ловят и ловят, а вы все не унимаетесь.
    И чего ты опять зубками так делаешь?
    "Фефочка, у тебя фефект фикции" (с)

Forum Hero Павлович's Avatar

А сейчас в России дает государство бесплатные квартиры гражданам?
    Слышал что дает и даже в собственность сразу и можешь ее продать.
    Не даёт! А вручает сертифекат на энную сумму! Вот на неё и ищеш жильё! Хочешь побольше покупай квартиру в мусосранске, хочешь угол в сортире езжай в Москву.

Стайл,. сколько тебе массад платит за охаивание СССР если не секрет?
    Покажи где я соврал об СССР. Но я легко могу показать вранье и подтасовку Леона.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Покажи где я соврал об СССР. Но я легко могу показать вранье и подтасовку Леона.
    я спросила про другое, или это тайна?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Вся проблема в том что и я там жил! И ещё 150 000 000. И тебе приводят примеры жизни не только в твоём городе а везде от Бреста до Чукотки! И что страна прежде всего заботилась о тех кому тяжелей! Возможно за счёт других! Но это всегда так! Богатые живут за счёт бедных! Хочешь что то иметь иди туда где тяжелей! Вот у нас в Чукоторге было всё и сыр Пошехонский, Российский, Голандский и колбаса оленья. И прод поёк мы с отцом по три баула тоскали! Но Зато молоко было сухое, картошка сухая. майнез сами делали из сухого молока и растительного масла. И колбасу покупали не килограммами а граммами! Лимонад отец с камандировок привозил как и пиво! Что то свежее появлялась когда начинался северный завоз. И в школу приходилось ездить на вездиходе когда начиналась пурга! Вот за что страна и содержала нас. Потому что кому то надо было это делать, а не только на материке сидеть!
    Так и я об этом. Говори, что это вот было на Севере или в других забытых богом уголках и я с тобой полностью согласен. Но зачем говрить на примере северных завозов о снабжении всей страны, я не понимаю. Леон с Изей ведь брешут, что так везде в СССР было, даже картинки постил с прилавками полной деликатесов в свободной продаже.
    Сейчас ты написал чистую правду. Молодец!
    А вот им врать нехорошо.

Его тогда сняли уже с производства, а жена видать повредила морозильную камеру. Но купил Украинский холодильник и он уже лет 6 исправно работает!
    Здорово! Тоже почти наш отечественный.
    А телек и стиралка у вас тоже отечественные?

Не даёт! А вручает сертифекат на энную сумму! Вот на неё и ищеш жильё! Хочешь побольше покупай квартиру в мусосранске, хочешь угол в сортире езжай в Москву.
    А я читал что дает и без сертификата, а сразу квартиру. Так что изменилось то с СССР? Там давали квартиры, но не в личную собственность, а щас бесплатно государство дает в собственность. Что лучше в найм или в собственность, скажи?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ты правильно описал капиталистический путь технического развития.

А в СССР было подругому. Вещи не должны ломаться. Тогда их надо меньше выпускать. А значит рабоий день трудящихся может быть короче.

Товарищ Сталин в 52-м обьявил о переходе на 6-ти часовй рабочий день. А в последствии- на 5-ти часовой.

Но .. не успел. Отравили. Жена , судя по всему. Выполнила задание.
    Покойная? Ну, чувак, тыыыы лепишь!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

я спросила про другое, или это тайна?
    Мы русские не имеем дел с Массадом!!! Это вы полукровки хвостом крутите. То за еврея замуж хотела, то ругаешь их на чем свет стоит. Непостоянные вы какие-то.
    Я ответил тебе честно. Теперь ты ответь: почему вы с Леоном постоянно врете тут? Ты меньше, согласен, но вот он постоянно. Не знаешь, почему он так делает?

Page 216 of 837 FirstFirst ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)