Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И какие мысли у тебя в голове появились?
    http://www.liveinternet.ru/journalsh...o=next&categ=0

Ты как древний человек: "Ну, не могут люди по воздуха летать! Не могут! Это всё от лукавого."
    А то что зеленым рвут многие овощи и фрукты, ты прав. Поэтому с дерева или грядки вкуснее.
    И огурцы не могут все быть одинакового цвета, размера, веса! У нас мигом видны на прелавке что местное а что заграничное. Тем паче если огурец в целофане. Кстати сегодня шёл с работы на развале стоял ящик с тёмео фиалетовой клубникой размеров с два грецких ореха, по 70р кг!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    А военные что в другой стране жили? Или вы приводите в пример тех кто нечего не делал? Военные вам не подходят, работяги на трудных производствах побоку, кто ходил в загранку не считается, номенклатуру долой! Так кто остаётся?
    Космонавты и народные артисты только остались, но у тех вообще все хорошо было.
    Ты понимаешь, я с тобой не спорю про времена Напалеона, о которых мы с тобой в разных книжках, вы мне пытаетесь рассказать сказки о том времени и той стране, где я жил.

Точно! Отец сдал квартиру в Хабаровске и получил в Горьком! Причём был выбор из 3 городов!
    А сейчас в России дает государство бесплатные квартиры гражданам?
    Слышал что дает и даже в собственность сразу и можешь ее продать.

Я купил зил уже в году 94! Посовременний! С большой морозилкой и железным корпусом! Работал лет 10!
    Так починил бы сам и дальше морозил бы в нем. Чего заменил?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Изь, ну зачем вы с Леоном постоянно врете. Он конечно больше врет, ты больше подпеваешь. Вот давеча опять его на вранье поймали, запостил фальшивку тут, как и в прошлый раз про сталинских заключенных. В тот раз на газету сослался, мол я тут ни при чем, это газета напутала, а я лишь запостил. В этот раз с позором убежал и вообще ничего не ответил.
    Вы наверно привыкли без совести жить, вас так родители учили бессовестно обманывать родной народ. Все, как ты говоришь, с генами пришло.
    Вот он даже слово "совесть" из английского языка вычеркнул, ну нет такого слова говорит в английском. А почему он так говорит? Да потому что оно ему мешает. Не хочет он чтоб это слово было там, где он живет.
    товарищ кац, слова "совесть " в английском языке отсутствует. А если нет, то как это будет по англицки?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Своих мыслей значит нет. Ну, хорошо, щас почитаю.

И огурцы не могут все быть одинакового цвета, размера, веса! У нас мигом видны на прелавке что местное а что заграничное. Тем паче если огурец в целофане. Кстати сегодня шёл с работы на развале стоял ящик с тёмео фиалетовой клубникой размеров с два грецких ореха, по 70р кг!
    Да, тупик для тебя. Ты не ходи по магазинам, а то вообще с ума сойдешь.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Да, тупик для тебя. Ты не ходи по магазинам, а то вообще с ума сойдешь.
    Стайл,. сколько тебе массад платит за охаивание СССР если не секрет?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Космонавты и народные артисты только остались, но у тех вообще все хорошо было.
    Ты понимаешь, я с тобой не спорю про времена Напалеона, о которых мы с тобой в разных книжках, вы мне пытаетесь рассказать сказки о том времени и той стране, где я жил.
    Вся проблема в том что и я там жил! И ещё 150 000 000. И тебе приводят примеры жизни не только в твоём городе а везде от Бреста до Чукотки! И что страна прежде всего заботилась о тех кому тяжелей! Возможно за счёт других! Но это всегда так! Богатые живут за счёт бедных! Хочешь что то иметь иди туда где тяжелей! Вот у нас в Чукоторге было всё и сыр Пошехонский, Российский, Голандский и колбаса оленья. И прод поёк мы с отцом по три баула тоскали! Но Зато молоко было сухое, картошка сухая. майнез сами делали из сухого молока и растительного масла. И колбасу покупали не килограммами а граммами! Лимонад отец с камандировок привозил как и пиво! Что то свежее появлялась когда начинался северный завоз. И в школу приходилось ездить на вездиходе когда начиналась пурга! Вот за что страна и содержала нас. Потому что кому то надо было это делать, а не только на материке сидеть!

Page 215 of 837 FirstFirst ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)