В чем у них отличие? И там и там искуственно поднимают температуру и сыпят удобрения, чтоб раньше созревало.
На многих предприятиях были свои тепличные хозяйства в СССР и в столовых свежие овощи круглый год. Благо тепло было дешевое.
За что ты так не любишь свой родной народ, что так его назвала?
слушай, ты больной?? кто будет сыпать удобрение на своей дче, да в тепличке?? нУ ВЫРАСТЕТ РЕДИСОЧКА НЕ В ИЮНЕ, А В МАЕ, И ЧТО?? у тебя хоть дача была?? Или ты с землей не в ладах???
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну так у вас жильё зато дешевле чем в тех местах где есть автобусы и др. общ. траснпорт. У меня кстати есть друзья в НХ которые специально искали дом с хорошим участком. И на нём выращивают разные овощи. Удобряют натурально, без химии и т.п. Пару лет назад в хорошее лето у них был такой урожай что к октябрю был 4й расцвет в сезон т.е. плодоносило до середины октября. И это холодный НХ. Мне отдали наверно 5-7 фунтов зеленых помидор и я их успешно замариновал/засолил. А отдали потому что надвигались заморозки и они бы испортились не дозрев. А у них за то лето было собрано наверно пару сотен паундов и уже зеленые не "лезли".
Вот и я ишу домик, что бы бакярд был большой и без деревьев, что бы там посадить то что я хочу.
А помидоры и огурцы с грядки ни с чем не сравнишь
Я то как раз не завидую, меня твои братья и сестры американские германцы за своего в штатах вот уже 18 лет принимают. Аж надоело и раздражает очень ихнее внимание! )) Особенно когда на "дойче" лопотать начинают и с обьятиями, ага.. :rofl: :lol:
я про магазин не помню про редиску. я говорю, что у нас на даче была редиска в июне.
На базаре ее начинали кажется уже в мае продавать. Народ готовил грядки с осени, в марте их откапывал от снега, накрывал пленкой или стеклом и вырашивал редиску и зеленый лук
ага. и еще раз ага. И что с того? ты меня хоть кивями, хоть ананасами закармливай они мне нахрен не нужны. И свежий огурец мне нужен в июне- июле. ферштейн?
То в сезон тебе надо, то только в июне-июле. Ты уж определись сама.
И я по вашему, по басурмански не понимать, так что если хочешь поближе к нам к русским быть, говори по русски.
То в сезон тебе надо, то только в июне-июле. Ты уж определись сама.
И я по вашему, по басурмански не понимать, так что если хочешь поближе к нам к русским быть, говори по русски.
Donner Wetter........
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.