Могу. Я бы никогда не жил вдали от мест где это доступно. Мы когда переезжали во ФЛ то первым делом ограничили поиск жилья районами недалеко от Хол Фудс. А как иначе?
И опять же всё относительно. Если вы пройдете по своему бюджету то я уверен что найдёте ряд расходов без которых вполне можно обойтись. И на сэкономленные деньги покупать дорогое органик молоко.
Просвещайся
http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_7977.htm
Еще раз тебе говорю, не растет ничего без удобрений года через 2-3, поэтому применение удобрений не каприз, а необходимость.
При чем тут место? дело в деньгах...Нет, полностью покупать , всё что я бы хотела, нет, я не могу..Я по нему уже столько лет прохожу, что ничево нового я там не найду. Машину я бы сократила ба с удовольствием...но автобусов у нас нет в принципе (биллы от врачей кстати тоже бы неплохо ба сократить)
Вы граждани нифига не економисты. Ил ипросто жызни не знали. По тем ценам на самолёты...огурцы и зелень везли из Средней Азии, а апельсины из Грузии, а помидоры из Баку...Не нада было ничево строить при тех ценах на билет на самалёт. Я про рынок если што.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|