Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще один сказочник. Тут уже этот вопрос обсуждали и агитатор-пропагандист Леон с позором проиграл этот диспут. Так что перечитай тему, лень тебе писать все сначала.
    Нет он таки прав. Потребление ПОЛЕЗНЫХ продуктов на душу населения упало а вот всяких чупа-чипсов, кит-кетов, кока-колы и прочей отравы поднялось. Т.е. приём общих калорий наверно даже вырос но скорее за счет дешёвых сахаридов, [by-products], энерго-наполнителей и т.п.

Кстати...в Москве никагда не было свежих огурцов тоже..Апельсины к новому годы были, врать не буду. Ананасы тоже..но огурцов или помидор зимой, я попробываал первый рас в ираландском магазине на Калининском первый рас

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    так в начале июня и был (огурцов никада не видела в магазине зимой....никада,чесслово)
    О! А у нас речка на 9 мая обычно вскрывалась... А снег еще в июне местами лежал - какие тут нафик огурцы?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это персонально для стайла.
    КаКОГО ХРЕНА ПОКУПАТь ХИМИЧЕСКИЙ ПОМИДОР ИЗ ТЕПЛИЦЫ, КОГДА ЕСТь СВОЙ- БАНОчку откроешь, а там и расольчик, и помидорчик.. А летом- пожалста, на грядочке свой родимый помидорчик, и запах, и вкус и никах химикатов. Но стайлу не понять..

Он так гордится, что в январе помидоры жрет, какая разница, что на вкус они, как вата, зато "свежиеьь. Пусть русские в России завидуют. не зря он в америку сбежал
    Ты просто очень недалекая и необразованная женщина, которая плохо училась в школе и не знает, что урожаи бывают по два раза в год и в разных частях света в разное время, и что люди давно придумали самолеты, которые очень быстро летают по воздуху и могут доставлять грузы в считанные часы в любую точку мира. Но общаясь тут на форуме с умными людьми, ты вполне можешь это все узнать и за бесплатно. Так что читай и запоминай, что я тебе пишу.

чего спорить-то? до госта сейчас мало кто дотягивает. ну што вы упёрлис-то рогом. Тут темa что было хорошево? или мы даём оценку СССР как политическому строю. У многих смотрю всё кaк-то очень однозначана, если коммунистов не люблю , значит и колбаса и них из бумаги
    Как раз наоборот. Не любили потому что всё было из бумаги. Кроме самой бумаги ессно.

в отпуске... надолго.

Кстати...в Москве никагда не было свежих огурцов тоже..Апельсины к новому годы были, врать не буду. Ананасы тоже..но огурцов или помидор зимой, я попробываал первый рас в ираландском магазине на Калининском первый рас
    мандарины забыла!!! Запах Нового Года!!!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как раз наоборот. Не любили потому что всё было из бумаги. Кроме самой бумаги ессно.
    Не нада...помните ветчина рубленная? 3,50...........а одесская? а краковская? нет , колбаса всяко была вкусная. правда финскай сервилат был ещё вкуснее

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    мандарины забыла!!! Запах Нового Года!!!
    мандарины и фанта

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Брат-то мой как раз Опель купил, правда из германии и его все гаишники останавливали, что бы машину посмотреть. Просто в прошлом году он мне говорил, что Опель треперь в России собирают.
    И БМВ соьирают и Опель и еще несколько иномарок, но Россия хотела купить компанию "Опель", а ее послали американцы. А еще говорят тут, что США к России очень хорошо относится, а вот Россия неправильно себя ведет.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И БМВ соьирают и Опель и еще несколько иномарок, но Россия хотела купить компанию "Опель", а ее послали американцы. А еще говорят тут, что США к России очень хорошо относится, а вот Россия неправильно себя ведет.
    к кому США хорошо относился? кроме самой себя-то

Page 165 of 837 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)