Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 134

Thread: Нужен жизненный совет (жителям штатов NY & MA особая благодарность)

Default Re: Нужен жизненный совет (жителям штатов NY & MA особая благодарность)

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А я скашу, што мине это ниинтиресна, и виртел я их ффсех на палачке :леадер:
    я давно тебе про ето говорю - что ты бы вертел американский народ на палочке, зря он к тебе отнёсся с добротою, приютил в тяжолый час

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я давно тебе про ето говорю - что ты бы вертел американский народ на палочке, зря он к тебе отнёсся с добротою, приютил в тяжолый час
    Ты щаз от имени всего народа или от себя лично вищаешь?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я на юге живу, мракобесия не заметила
    может вы просто часть этого мракобесия, поэтому и не замечаете; свое ведь, как вы и сами прекрасно знаете, не пахнет ...

Открываю - смотрю. Процентов 70% крупных фирм, работающих как в стране, так и за границей, пишут "принимаем US и форинг ллм". Потому что -- еще раз повторю -- у ллм есть то, что им надо: отличное знание иностранных языков, культуры других стран (в первую очередь бизнес-культуры) и реальный опыт работы за границей.

Еще раз повторю: кому что нужно, тот то и ищет.
    cовершенно очевидно
    што вы совсем не в курсе еще

вы б еще сайт самой школы процитировали как они перспективы расписывают для ллм

впрочем сайты школ вы как раз и процитировали
    откуда еще этот бред про востребованность знания бизнес культур других стран

а теперь откройте сайт крупной фирмы любой из топ например тен
    и в разделе аторнейс посмотрите по именам и фамилиям кто какую школу закончил и много ли ллм

найдите выпускников вашей программы (вы на ллм?) позапрошлого года например
    и посмотрите где они сейчас работают
    если они в америке то
    это доступная информация
    именно где работают а не сдали или нет бар

I hate to burst your bubble
    лол

Об этом спрашивают на собеседовании, когда чувствуют, что человек может подойти. И это сильно влияет на принятие решения. Хотя бы потому, что оформление Н-1В занимает время,.
    мы ж не сферического коня в вакуме обсуждаем
    а факт что из конкретных двухсот выпускников одной конкретной школы программы ллм работу нашли считаные единицы

и никому из 200 не надо было h1b кстати

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    мы ж не сферического коня в вакуме обсуждаем
    а факт что из конкретных двухсот выпускников одной конкретной школы программы ллм работу нашли считаные единицы

и никому из 200 не надо было h1b кстати
    А какого хрена они пошли на такую дорогую и бесперспективную программу?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    а теперь откройте сайт крупной фирмы любой из топ например тен
    и в разделе аторнейс посмотрите по именам и фамилиям кто какую школу закончил и много ли ллм
    ЛЛМ не много, но они есть и в крупных фирмах, в зависимости от того, чем фирма занимается, как и где. Но никто и не говорит, что они находят работу на равных с [JD]. Нерон в самом начале этой дискуссии ведь сказал, что [llm] не конкуренция [JD]. Например, в моей области совсем нет [LLM] и я себе не представляю, что бы они в этой области делали. Но это не значит, что [LLM] никому не нужны в других областях. И потом, на топ тен тоже свет клином не сошёлся. В общем, как и раньше было сказано, всё зависит от того, что человек хочет делать дальше.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post

вот так же на форумах начитались
    про бизнес культуру

Чао, может у лоеров это иначе, но в айти про статус в США спрашивают на первом же звонке от фирмы или рекрутера, особенно когда человека не зовут Джон Смит или Джейн Джонс и у него есть акцент. И статус кстати очень рекомендуется ставить на резуме.
    я не знаю откуда звонят нерону
    он еще и не закончил и бар не сдал
    а ему уже звонят звонят звонят

и я должна в это поверить

и им не долго будет ждать когда он там этот бар сдаст хорошо еще если с первого раза
    и гет адмитет
    это им не долго
    лишь бы H1b не делать

которую делать для выпускников этой программы
    сложно только в представлении нерона
    а на самом деле у них и квота другая
    и премиум процессинг есть

короче зачем мы это обсуждаем?

алекс
    хочешь в лоеры пойти?
    учи лсат хорошо и сдай больше 170
    тогда тебя и в ель возьмут и куда хошь

ллм дает очень хорошие перспективы тем кто возвращается
    и устраивается в американскую фирму у себя в конго
    просто отличные

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)