Page 64 of 837 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast
Results 631 to 640 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    не знаю, я ж не в России выросла. "Ластик" и "сланцы" только от москвичей слышала

Поребрик только на форуме...и еще какая-то рыбка маленькая здесь всё время звучала, не могу вспомнить :lol:
    корюшка

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    корюшка? снет
    о...точно

кстати я её только тут попробывала. Зато в СССР всегда была рыба "ледяная", счас я нигде больше не вижу

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А откуда ты знаеш что он не поступал на мировой рынок??

И вообще, не юли. То автомобили продаются потому что дешевые, то магнитафон не продается потому что дорогой..

С фиаско ты сильно погоряцился. Фиаско потерпел как раз ты, когда сравнивал МЕрседесы с Жигулями.

А сравнение должно быть в одном классе. В техническом смысле и в колличестве выпущенных.
    Лень, ну зачем ты опять врешь. Ты наврал про сидевших при Сталине 60/100К населения, врешь и про машины. Мы с тобой сравнивали Жигули с Ауди, а Мерседес с Зилом. И в том и в другом случае советские машины очень проиграли. Зачем врать на форуме, если все посты записаны?

А про магнитофон и автомобили ты прав. Если вещь дорогая, то ее труднее продать, чем дешевую да еще и лучше качеством( я про магнитофоны в сравнении с японскими)
    Машины Фиат тогда были на уровне еще, вот их по заниженным ценам и покупали. На экспорт шли автомобили с импортными комплектующими и повышенного качества. Так как себестоимость была очень маленькой, то продавать могли за дешего, но и то очень плохо брали.

блин...шо было, шо было...стабильность кстати была. преступности практически не было...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот тут я не понял.. Поясни, пожалуста. :щинк1:
    Это, надо полагать из цикла "Шо, эти, прищурились?":rofl:
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Banned Forever

При Брежневе каждый год жизнь становилась всё лучше и лучше. Появлялись всё новые и новые отечественные товары, которые были вполне на уровне мировых в своем классе ( радиоаппаратура, автомобили, мебель и пр.). Домостроительная иднустрия развилась настолько, что йето было абсолютной правдой , когда Горбачев обещал к 2000-му году каждой отдельной семье свою отдельную бесплатную квартиру( надо учитывать что рост населения в СССР тоже ускорялся).
    Девушка, а вот затычек и тампонов для вас не было. Вам при ЛИБ приходилось использовать ватку и марлечку. )))

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    херня конешно, ничево не появлялос. Дуриш молодой поколение Лёня? обманываешь юнцоф? Но был балшой плюс, можна была практически не работать
    Натка, за тунеядство, спекуляцию и проституцию были статьи. )))

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лень, назови эти товары (радиоаппаратуру, автомобили, мебель и пр.) что было на мировом уровне. Все есть в инете, запости, а мы сравним и выясним врешь ты опять или нет.
    Стайл, тебе не лень?
    Мы и так уже поняли, что ты мужик грамотный и умный.
    Но это делу не поможет. )))

VIP Serge7's Avatar

Нет, ресторанчика у меня небыло.

Я тяготел к миру исскуства..
    Тыж говорил вроде про какой то свой видео-кооперативчик в СССР когда-то.. ;) или я перепутал тебя с кем то другим>?

Page 64 of 837 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)