Page 62 of 837 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... LastLast
Results 611 to 620 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Русского на форуме можно определить по "сланцам", "ластику" и "поребрику"
    а почему поребрик - там же Питер только так говорит

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про автомобили мы с тобой уже говорили и ты потерпел полное фиаско, а если брать автомобили конца 80-х, то тут уже ловить нечего. А продаваться они и сейчас будут, все от цены зависит.

Не плохой аппарат был тыщи за полторы кажется, но Акай был получше и на мировой рынок не поступал данный продукт.
    А откуда ты знаеш что он не поступал на мировой рынок??

И вообще, не юли. То автомобили продаются потому что дешевые, то магнитафон не продается потому что дорогой..

С фиаско ты сильно погоряцился. Фиаско потерпел как раз ты, когда сравнивал МЕрседесы с Жигулями.

А сравнение должно быть в одном классе. В техническом смысле и в колличестве выпущенных.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вы откровенно гоните.......хорошо, возьмём например Прагу и чебуречную сравним? где лучше готовили. не было больших ресторанов- во перхых их ещё не продавали, плюс на на такое дело у людей тупо не было денег
    Зачем сравнивать несравнимое? Обычный гос ресторан проигрывал кооперативному кафе очень сильно. Все продукты ресторан вынужден был закупать на базах, а кооператоры могли покупать на рынке, от этого качество еды отличалось очень сильно. Один из первых кооперативных ресторанов в Москве был "Разгуляй". Почитай, в инете много есть на эту тему. Если у вас на Урале были только чебуречные, то это не значит, что не было других кафе нигде.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Русского на форуме можно определить по "сланцам", "ластику" и "поребрику"
    по интернационализму ещё.....остальные две национальности не любят негров сильнее

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я не мог "сдриснуть" с России, потому что никогда там не жил, даже при советской власти.....
    У меня было гражданство Украины. Всё как положено не волнуйсь.

Ps: Товарищ Сталин - Русский? Для меня это большая новость.. ;) :lol:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зачем сравнивать несравнимое? Обычный гос ресторан проигрывал кооперативному кафе очень сильно. Все продукты ресторан вынужден был закупать на базах, а кооператоры могли покупать на рынке, от этого качество еды отличалось очень сильно. Один из первых кооперативных ресторанов в Москве был "Разгуляй". Почитай, в инете много есть на эту тему. Если у вас на Урале были только чебуречные, то это не значит, что не было других кафе нигде.
    Ещё рас...про Урал:pla:. Я кажеццо говорю Прага например, Арагви..ето Урал? я ничево не хочу скозать - я лyпала плов на улице в Ташкенте, именна из казанов, то вкустно...Но поварская школа тех ресторанов...ну не нада, не нада их стравнивать с мелково пошиба кофешками. неплохии, но очень дороги слоёные пирошк ибыли в Пассаже..но они там стоили примерно баксов 10 за штуку

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а почему поребрик - там же Питер только так говорит
    ну и что? а "ластик" и "сланцы"-только Москва. А Россия состоит из Москвы и Питера

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет ты пасматри..ни одново руссково рядом.(небось и в сланцах все ещё)
    Отец - Русский. Мать- Белорусска. В 16 лет мной была выбрана национальность матери. Что непонятно тебе ещё Натаха. Я обьясню.. :wink1:

а в Ленинграде говорили "вьетнамки" штоле?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Отец - Русский. Мать- Белорусска. В 16 лет мной была выбрана национальность матери. Что непонятно тебе ещё Натаха. Я обьясню.. :щинк1:
    Я тебе уше 150 раз говориал - не Натаха я тебе , юноша

Page 62 of 837 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)