А откуда ты знаеш что он не поступал на мировой рынок??
И вообще, не юли. То автомобили продаются потому что дешевые, то магнитафон не продается потому что дорогой..
С фиаско ты сильно погоряцился. Фиаско потерпел как раз ты, когда сравнивал МЕрседесы с Жигулями.
А сравнение должно быть в одном классе. В техническом смысле и в колличестве выпущенных.
Зачем сравнивать несравнимое? Обычный гос ресторан проигрывал кооперативному кафе очень сильно. Все продукты ресторан вынужден был закупать на базах, а кооператоры могли покупать на рынке, от этого качество еды отличалось очень сильно. Один из первых кооперативных ресторанов в Москве был "Разгуляй". Почитай, в инете много есть на эту тему. Если у вас на Урале были только чебуречные, то это не значит, что не было других кафе нигде.
Ещё рас...про Урал:pla:. Я кажеццо говорю Прага например, Арагви..ето Урал? я ничево не хочу скозать - я лyпала плов на улице в Ташкенте, именна из казанов, то вкустно...Но поварская школа тех ресторанов...ну не нада, не нада их стравнивать с мелково пошиба кофешками. неплохии, но очень дороги слоёные пирошк ибыли в Пассаже..но они там стоили примерно баксов 10 за штуку
а в Ленинграде говорили "вьетнамки" штоле?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|