Page 61 of 837 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... LastLast
Results 601 to 610 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ты не должен был уесжать. ЙЕто -предательство. Ты должен был остаться и вложить все свои силы в процесс преобразования своей страны. А ты сбёк как позорный поц.

Ельцин не может быть моим купиром хотябы потому что я благодаря ему окаался за границей никуда не переесжая. И благодаря ему дело повернулось так что мне в Штаты переехать было легче чем в Россию.

Дахе сейчас русские из ближнего зарубежья получают гражданство точно так же как китайцы.

ЙЕто вы там вскормили таких членов правительсва
    Таки память тебе действительно окончательно отшибло.. )) У меня никогда не было гражданства России. И уезжал я с Украины, через Москву. Почему оттуда сдриснул такой русский патриот как ты, это действительно интересный вопрос.. :wink1: :lol:
    Last edited by Serge7; 04-08-2012 at 09:40 PM.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Лион...ты имел ресторанчик? и в каком году?
    Нет, ресторанчика у меня небыло.

Я тяготел к миру исскуства..

не русский по национальности

Forum Hero STYLE's Avatar

Советские автомобили всегда было на мировом уровне . Пойетому они продавались по всему миру. А Жигули продавались даже в Италии десятками тысяч штук.

Из аппаратуры- много чего было на мировом уровне в 80-х. Ну например ЙЕлектроника ТА003,
    Про автомобили мы с тобой уже говорили и ты потерпел полное фиаско, а если брать автомобили конца 80-х, то тут уже ловить нечего. А продаваться они и сейчас будут, все от цены зависит.

Не плохой аппарат был тыщи за полторы кажется, но Акай был получше и на мировой рынок не поступал данный продукт.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

искусства тогда уже, раз тяготел

Ето понятно, к Чилинтано тяготел. Никто в 87 никому бы госсударственный ресторан и даже ресторан роспотребсоюза бы не продал

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я не русский по национальности и у меня никогда не было гражданства России. Почему оттуда сдриснул такой Русский шмак как ты, это действительно интересный вопрос.. :щинк1: :лол:

Я не мог "сдриснуть" с России, потому что никогда там не жил, даже при советской власти.

Интересно какое у тебя было гражданство, турецкий подданый тоже??

После развала СССР у каждого автоматически появилось гражданство той союзной республики где жил. Твоего согласия никто и не спрашивал. ТАк что "сдриснул" из России ты , а не я.

То что ты нерусский- я знаю давно. ЙЕто легко определить по отношению к товарищу Сталину.

нет ты пасматри..ни одново руссково рядом.(небось и в сланцах все ещё)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ето понятно, к Чилинтано тяготел. Никто в 87 никому бы госсударственный ресторан и даже ресторан роспотребсоюза бы не продал
    В 87-м нет ( ставили лекосборные павилионы или снимали помещения каки-нибудь), а в 89-м уже стали и гос рестораны и кафе передавать в аренду.

Для йетого специально организовали дифицит, чтобы сделать гос-торговлю нейеффективной. Пустые прилавки- йето ж чисты саботаж. Чт, все в один год работать перестали и уехали??

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Русского на форуме можно определить по "сланцам", "ластику" и "поребрику"

Page 61 of 837 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)