А сколько тебе лет на аватарке?
лёня фуцын...:rofl:
что было хорошево? мало, но я ето застала..брежневскии времена хороши были необычайна, беспечны и как-то поверхностно легки для жызни
При Брежневе каждый год жизнь становилась всё лучше и лучше. Появлялись всё новые и новые отечественные товары, которые были вполне на уровне мировых в своем классе ( радиоаппаратура, автомобили, мебель и пр.). Домостроительная иднустрия развилась настолько, что йето было абсолютной правдой , когда Горбачев обещал к 2000-му году каждой отдельной семье свою отдельную бесплатную квартиру( надо учитывать что рост населения в СССР тоже ускорялся).
ЙЕто всё теории. Я я вспоминаю свою жизнь. ДО Перестройки( и даже в начале ее) жизнь станвилась всё лучше и лучше.
ДОшло дело до того что народ перестал записываться в очередь на автомобили старых моделей. У нас в начале 80-х Москвичи и Запорожцы продавались уже свободно и в кредит.
Дык этож уже не развитой социализм, Лёня.. ;) При разрешённых кооперативах, это уже государственный капитализм начал строиться, жалко шо у вас терпения не хватило, "перестроиться" )), а то привыкли, что всё в рот государством закладывалось, а Миша Горбач виноват в итоге оказался, из-за вашей немощности.. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|