Page 93 of 118 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Химик ушел изучать свою же ссылку и пропал. От стыда, наверное.
    Химик, а почему ты берешь 39-й год, когда у Сталина не было по твоим же словам никакой власти? Почему не берешь пятидесятые года- пик расцвета сталинской страны, когда все было супер, опять же по твоим словам, и было бы еще лучше не помри усатый так рано?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Будь осторожен. Сейчас Химик в тебя своим индексом цитируемости кидаться будет.
    Ой, как прав был Наб. Поздно поняли только все.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    6 января 1937 года была проведена вторая Всесоюзная перепись населения в СССР. Её предварительные результаты давали численность населения СССР 162 млн человек. Она производилась в очень сложных условиях (в частности, это была единственная в мировой истории однодневная перепись), результатом был заметный недоучёт населения (по оценкам ряда учёных — до 2 млн человек).[1] Результаты переписи 1937 года были засекречены, а руководившие её проведением статистики — репрессированы[2] (из восьми руководителей советского статистического ведомства между 1918 и 1941 годами пятеро были расстреляны в 1937-39 гг.: П. И. Попов, В. В. Осинский, С. В. Минаев, В. П. Милютин, И. А. Краваль, И. Д. Верменичев). После чисток в статистическом ведомстве была проведена Всесоюзная перепись населения СССР 1939 года, которая показала намного более высокую численность населения в 170 млн человек.

Таг, к слову...
    Засекречена- не означает уничтожена.

Почему бы новой демократической власти не опубликовать подлинники той переписи и подлинные судебые дела( не решение, а всё дело целиком) , тех кого расстреляли.

Мы б разобрались, не маленькие.

Но ведь не публикуют. Всё только пересказы и ссылки на тех кто рассказывал , может даже на базаре...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ...Про послевоенные годы опять ты умолчал. Ну или признайся, что ты не прав или объясни как через 12-13 лет, когда страну подняли из руин и сделали супердержавой, от сохи к атомной бомбе, а ты все в послевоенных годах живешь. Как вы горазды все передергивать, а еще на другие национальности киваете. Вот кто мастак выкручиваться, так эта ваша троица Химик, Леон и Изя.
    Бомбу ж Кобе опять-же скромные Еврейские коммунисты на блюдечке с голубой каёмочкой выложили. :wink1: :34: Ой чувствую тому краснопузому казаку Химику пора вешаться.. )) :rofl: :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бомбу ж Кобе опять-же скромные Еврейские коммунисты на блюдечке с голубой каёмочкой выложили. :щинк1: :34: Ой чувствую тому краснопузому казаку Химику пора вешаться.. )) :рофл: :лол:
    А собственные еврейские коммунисты воплотили (Харитон и т.д.). Беда..:18::rofl:
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    А собственные еврейские коммунисты воплотили (Харитон и т.д.). Беда..:18::rofl:
    Ага, и Андрей Дмитриевич Сахаров, отец Советской водородной бомбы, тоже наверное донским красным казаком был.. :wink1: :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ага, и Андрей Дмитриевич Сахаров, отец Советской водородной бомбы, тоже наверное донским красным казаком был.. :щинк1: :лол:
    Сахаров вроде русский. Ну если он действительно Сахаров а не Цукерман какой-нибудь. Вот интересно, отдаст Сахарова евреям боевая тройка или так?:rofl::korova::rofl:
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Засекречена- не означает уничтожена.

Почему бы новой демократической власти не опубликовать подлинники той переписи и подлинные судебые дела( не решение, а всё дело целиком) , тех кого расстреляли.

Мы б разобрались, не маленькие.

Но ведь не публикуют. Всё только пересказы и ссылки на тех кто рассказывал , может даже на базаре...
    Что-то ты как-то скромно сегодня выступил. Химик за тебя тут всю жопу себе порвал. Усрался, но не сдался, а ты один пост всего и тихонько огородами, огородами... :bab:

VIP Serge7's Avatar

Сахаров вроде русский. Ну если он действительно Сахаров а не Цукерман какой-нибудь. Вот интересно, отдаст Сахарова евреям боевая тройка или так?:rofl::korova::rofl:
    Ага, греческо-еврейско-русских кровей мужчина. ;) Солидный микс, яркий. :cool:

VIP Serge7's Avatar

Удивительно, что обладая столь чувствительным носом, ты не можешь распознать русского [(STYLE)], который сейчас с тобой разговаривает (почти с).:rofl:
    Обозвать Стайла "не-Русским".. ) Ну ГермАновна даёт! :rofl: В "пломбированный" вагон её и обратно на историческую Родину - Фатерлянд! :wink1: :lol:

Page 93 of 118 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)