Page 71 of 118 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by химик View Post
    А вот кстати ещё одна ссылочка на плотность зеков на 100к населения уже с сайта Рона Пола ... мы опять чемпионы 715 в России 584 ... при этом не забувает что при Сталине было 60 человек на 100к
    http://www.dailypaul.com/157495/1st-...nd-place-china
    Про Сталина тебе же дали цифры. Как у тебя 60 получилось на 100к? Покажи рассчеты?
    Или опять агитация и вранье?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Забавная прогрессия .. шо то в 70х напортили.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про Сталина тебе же дали цифры. Как у тебя 60 получилось на 100к? Покажи рассчеты?
    Или опять агитация и вранье?
    Тебе же леон ссылку приводил нет?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ой, я аж слезу спустил от умиления. а вот почему б вам любители тс не организовать на форуме пионерскую дружину имени коня иосифа? будете делать политинформации, пионерские линейки и выпускань газету - конский вестник бьёт копытом. я уже представил изольду в гольфах белых, короткой юпке, красном галстуке и конечно же в пелотке, такой алой пелотке с бахромой или как ето ну такая ерунда типа бубончика на верёвочке. красногалстучный лёон, в заботливо смастерённой изольдой пелотке будет отбивать копытцем дробь в барабан. химик, бес пелотки но в папахе, будет бловать в горн леону у которого быдет вздыбаца ввысь красный вымпел конской дружины. пацаны, пионеры вы мои родные, если вам чем помочь, устав там написать для дружины или значков на тырнете прикупить, вы не стесняйтесь. вон в австралии правительство заботица об своих аборигенах, а мы то на форуме чем хужее? ничем, мы своих аборигенов тоже в обиду не дадим.

взвейтесь кострами синие ночи мы пионэры дети рабочих (милицейские тоже рабоче да?)
    Юрик, а ты знаешь, что такое Родина? Твоя земля? ТЫ знаешь, что такое Любить Родину? Любить или уважать тех, кто мудро руководит твоей Родиной? ТЫ вообще знаешьм что это такое? Или ты, как цыган- сегодня кибитка здесь- завтра там, будет хреново- котомочку соберу, копеечку положу и в путь, другие места искать?? Понимаешь, у нас есть такое - Родина- Мать, Русь- Матушка (как впрочем и у немцев есть такое- Фатерланд, от слова отец) Тебе, наверное, это чуждо.. Вот ты беснуешься, нет, не от вредности, а от незнания. ну не дано тебе.. У вас же никогда не было своей земли, у папуасов даже есть...:(
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Тебе же леон ссылку приводил нет?
    Он привел картинку с левыми цифрами. Я тебе привел настоящие цифры и доказал, что его цифры туфта, ты сам считал. Теперь ты опять ссылаешься на его картинку. Скоро из "Мурзилки" начнете картинки постить.
    Приведи рассчет, как появилась цифра 60. Всего лишь.

Про послевоенные годы опять ты умолчал. Ну или признайся, что ты не прав или объясни как через 12-13 лет, когда страну подняли из руин и сделали супердержавой, от сохи к атомной бомбе, а ты все в послевоенных годах живешь. Как вы горазды все передергивать, а еще на другие национальности киваете. Вот кто мастак выкручиваться, так эта ваша троица Химик, Леон и Изя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик, а ты знаешь, что такое Родина? Твоя земля? ТЫ знаешь, что такое Любить Родину? Любить или уважать тех, кто мудро руководит твоей Родиной? ТЫ вообще знаешьм что это такое? Или ты, как цыган- сегодня кибитка здесь- завтра там, будет хреново- котомочку соберу, копеечку положу и в путь, другие места искать?? Понимаешь, у нас есть такое - Родина- Мать, Русь- Матушка (как впрочем и у немцев есть такое- Фатерланд, от слова отец) Тебе, наверное, это чуждо.. Вот ты беснуешься, нет, не от вредности, а от незнания. ну не дано тебе.. У вас же никогда не было своей земли, у папуасов даже есть...:(
    изя, от человека живущего не на родной белгородщине, такие заявления звучат както хипокритикал. почему твоя кибитка в нж а не в мать родине пелотке? почему? почему ты не видишь кедровый лес в своём голубом глазу а видишь соринку в чужом? доколе изя?

п.ц. предлагаю обсудить отщепенцев и предателей родины на первом заседании дружины и исключить изю из пионеров порвав ей пелотку и галстук.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрик, а ты знаешь, что такое Родина? Твоя земля? ТЫ знаешь, что такое Любить Родину? Любить или уважать тех, кто мудро руководит твоей Родиной? ТЫ вообще знаешьм что это такое? Или ты, как цыган- сегодня кибитка здесь- завтра там, будет хреново- котомочку соберу, копеечку положу и в путь, другие места искать??
    Самое верное, стало хреново - голосуй ногами.
    Кстати, чо-ты в Штаты с Родины уехала, возвращайся обратно, деревня Гадюкино без тебя загибается ! :34:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

никогда не думал шо Химик с Изольдой в одной упряжке скачут. А Леон это девочка или клон Изольды?

Forum Hero

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Самое верное, стало хреново - голосуй ногами.
    Кстати, чо-ты в Штаты с Родины уехала, возвращайся обратно, деревня Гадюкино без тебя загибается ! :34:
    это она по пионерской путёвке, как бы это выразица поприличнее...хммм... ну короче пелотка можно сказать довела её до другой стороны океана...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    никогда не думал шо Химик с Изольдой в одной упряжке скачут. А Леон это девочка или клон Изольды?
    это её вожатый...

Page 71 of 118 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)