Page 92 of 118 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Regular

Default Re: Почему я люблю Сталина

У Сталина есть хорошая работа - о языке, как надстройке над базисом.

Но это к любви отношения не имеет.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    У Сталина есть хорошая работа - о языке, как надстройке над базисом.

Но это к любви отношения не имеет.
    т. Сталин вы большой учёный.
    Let it be

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я лично не понимаю как человек с докторатом по химии и с работой в айти не видит какой математический бред он пишет.
    Как может быть цифра в 14М зеков в сочетании с 0.743% зеков из населения и 300 миллионов людей в США?
    Ты понимаешь, эти три члена сталинского кружка. Пардон, два члена и, как говорит Юрик, одна пилотка. Так вот, эти два члена и пилотка очень складно брешут, когда не касается конкретных цифр и документов. Как только переходит на факты, их брехня лезет наружу.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Член вашего сталинского кружка привел картинку с цифрой. Я тебя прошу объяснить от куда она взялась. В свою очередь, я привел тебе свою цифру с расчетами, которая больше цифры по России при Ельцине и современной России. Про США уже ты добавил про 14 млн.
    1. Покажи на расчетных цифрах от куда ты взял цифру 60.
    2. Дай ссылку про 14 млн.

Постать очередной раз 743/100к и 715/100к не надо, я их знаю на изустно и не оспариваю.
    П.С. Сегодня я очень зауважал Наба, который очень был прав на счет тебя.
    Ну вот тебе ссылка на реалистичный подсчёт заключённых в 1939 году - получается не 1.9М как ты указывал а всего лишь 800к причём уже с учётом поселенцев которых технически нельзя относить к зекам
    http://scepsis.ru/library/id_491.html
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну давай теперь считать уж совсем точными цифрами
    население СССР в то время состаляло - 196.7М
    http://en.wikipedia.org/wiki/World_W...e_Soviet_Union
    Из прошлой ссылки сидело (включая поселенцев) около 800к в 1939 году
    плотность зеков получается путём элеметраной арифметики
    406 на 100к населения что не совсем то что было у Леона однако всё же вдвое ниже чем сейчас в США плюс ещё раз подчеркну что были учтены поселенцы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

6 января 1937 года была проведена вторая Всесоюзная перепись населения в СССР. Её предварительные результаты давали численность населения СССР 162 млн человек. Она производилась в очень сложных условиях (в частности, это была единственная в мировой истории однодневная перепись), результатом был заметный недоучёт населения (по оценкам ряда учёных — до 2 млн человек).[1] Результаты переписи 1937 года были засекречены, а руководившие её проведением статистики — репрессированы[2] (из восьми руководителей советского статистического ведомства между 1918 и 1941 годами пятеро были расстреляны в 1937-39 гг.: П. И. Попов, В. В. Осинский, С. В. Минаев, В. П. Милютин, И. А. Краваль, И. Д. Верменичев). После чисток в статистическом ведомстве была проведена Всесоюзная перепись населения СССР 1939 года, которая показала намного более высокую численность населения в 170 млн человек.

Таг, к слову...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну вот тебе ссылка на реалистичный подсчёт заключённых в 1939 году - получается не 1.9М как ты указывал а всего лишь 800к причём уже с учётом поселенцев которых технически нельзя относить к зекам
    http://scepsis.ru/library/id_491.html
    Химик, мне надоело выводить твою брехню на чистую воду. Когда что-то постишь, потрудись прочитать до конца. Да я ошибся, в 1939- ом году сидело не 1,9млн заключенных, а согласно твоей ссылке 2.103. тыс. человек. Спасибо, что поправил.
    Короче, вруны вы вместе с Леоном оказались. И все что вы тут говорили про Сталина такое же вранье.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну давай теперь считать уж совсем точными цифрами
    население СССР в то время состаляло - 196.7М
    http://en.wikipedia.org/wiki/World_W...e_Soviet_Union
    Из прошлой ссылки сидело (включая поселенцев) около 800к в 1939 году
    плотность зеков получается путём элеметраной арифметики
    406 на 100к населения что не совсем то что было у Леона однако всё же вдвое ниже чем сейчас в США плюс ещё раз подчеркну что были учтены поселенцы
    Вместо 800к, которые ты взял с потолка, подставь реальные цифры из твоей же ссылки- 2млн 103 тысячи и посчитай. Ты считать то умеешь хоть? Образование есть какое-нибудь, учился где-нибудь?

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    6 января 1937 года была проведена вторая Всесоюзная перепись населения в СССР. Её предварительные результаты давали численность населения СССР 162 млн человек. Она производилась в очень сложных условиях (в частности, это была единственная в мировой истории однодневная перепись), результатом был заметный недоучёт населения (по оценкам ряда учёных — до 2 млн человек).[1] Результаты переписи 1937 года были засекречены, а руководившие её проведением статистики — репрессированы[2] (из восьми руководителей советского статистического ведомства между 1918 и 1941 годами пятеро были расстреляны в 1937-39 гг.: П. И. Попов, В. В. Осинский, С. В. Минаев, В. П. Милютин, И. А. Краваль, И. Д. Верменичев). После чисток в статистическом ведомстве была проведена Всесоюзная перепись населения СССР 1939 года, которая показала намного более высокую численность населения в 170 млн человек.

Таг, к слову...
    Враги были, не те цифры давали, что нужно было партии.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты считать то умеешь хоть? Образование есть какое-нибудь, учился где-нибудь?
    Будь осторожен. Сейчас Химик в тебя своим индексом цитируемости кидаться будет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 92 of 118 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)